みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
表紙の画はすごくキレイで面白そうなマンガかなと思っていたのですが、画が少し雑な感じがして無料配信分を読んだら課金してまで読むストーリーではないなと想いました。
by ゆいこゆた- 0
んー、絵が…
どうしても絵が好きになれず、ストーリーに入り込めません。
話的には悪くないのですが、ちょっと長い。くどい。
課金はないかな。by ワンワンちゃん- 0
まだ途中までしか読んでないですが。絵は少し荒いですけど、話は面白くなりそうなかんじです。読み続けようと思いました
by 森永さん- 0
現実なのか妄想なのかの境界線が曖昧で読んでいて、???となるところが多いです。
あと、絵に線が多くて、少しみずらいかな。by あんいちゆ- 0
酒の力を借りてところ構わず本音をぶち撒けるヒロインはイタすぎて引いたけど、そんな女にも救いの手はあるわけで…課金してまで読むかは悩みます。
by ことり719- 0
いやー、メインの女の子も少しイタイけど、奪っていった、女と元カレアウトだわー、だっさいです。ピョン吉でいーよー!うん!
by ピチロー- 0
途中まで読みました。信じてもらえないぴょん吉がかわいそうみたいな流れになってるけど、本名も告げず、年齢も偽り未成年のふり。
ちょっと擁護できない。せめて実年齢を告げていたらこんなにこじれないでしょ。by 蛍と虹- 0
面白かったけど、ちょっと長い…
初め、主人公の正体が、タイトルでネタバレしてると思いながらも(笑)、面白いなぁーと思っていましたが、お兄さんとの関係性が分かってからが、なんか長いですね。この後の購入を迷ってきました。あと、社長の行為が気持ち悪すぎて、無理です。今後も出てくるなら、嫌だなぁー。
by がんちゃんむすめ- 0
年下の男の子
ある日出会ったピョン吉は
御曹司だった
ピョン吉と過ごすなかで
角がとれて、より素敵な女になった
一人の時間を恋しく感じつつもピョン吉との時間に幸せを感じますby riech- 0
無料版を読み進めています。御曹司ってことなんかな?突然家に転がり込んできた子が…どうなるのか気になるので続き読んでいきます
by いったんもめん- 0