【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(3ページ目)
歳下可愛い
歳下可愛いですね。気にしないようにしていても気になるし、ヒロインの気持ちわかるかな。ヒロイン溺愛のピョン吉がハイスペックなのもキュンですね。
by nekonekoちん- 0
よかったね
ピョン吉がいなくなった時の月子は、ボロボロで見てられない程。ピョン吉が帰ってきて、2人の想いが通じ合って、とにかく嬉しい。
良かった。by ミルミル0129- 0
37話まで読みました。
謎多きストーリー…
ポイント使って読み進めるのは要検討です。
いつも一生懸命な月子好きです。by ピコリンリン- 0
お似合いの2人なのに
未成年という年齢が、法的に邪魔をするのか本当の気持ちを遮ってしまう。お互いは、惹かれているように見えるけど、実際はどうなんだろう。素直になるのは、どっちからなのか気になります。
by KAO®️I- 0
ストーリー面白い
ストーリーがしっかりしてて面白いです!
キャリアウーマンの月子と、実はセレブな王子様の家出少年ピョン吉の物語。
2人のお互いを想う気持ちが優しくてすごく好感もてますが、それを強調したいためなのか周りの人間がクズすぎて☆-1
村越夫妻は揃って性格悪いし、セクハラ上司いるし、ピョン吉の兄に至っては意味不明…
月子の後輩お嬢様はいろいろ問題はあるけど個人的には好きです。
まぁいろいろ紆余曲折ありますが、最後はハッピーエンドなので、安心して読めます!by ご〜ん- 1
振られた勢いでバーで飲んでいたそんな時に彼に
拾われて意気投合したが、年下のくせに
やたらバカにするし、家に転がり込んできて
この先どうなるのかby テディガール- 0
主人公の年齢設定が微妙に思えるくらいの考え方と流され方であまり共感できず…H好きな人には読んでいて楽しいかと思います
by kkammb- 0
できるお姉さん
始まりから濃厚なラブシーンでそれもすごい年下で学生?そんな人がテクニックがすごい!なんて何なの?笑 けど、ねーさんの男っぷりの良さに惚れます。これからもガシガシいくのかな?楽しみですわ
by ヒロイリ- 0
初めから複雑で初めてあったおとこのことやって家に連れてくるとか意味わからない?
その男の子謎の金持ちで話が複雑?by  ̄^ ̄)ゞ- 0
オセオセですな‼︎
突然、イケメンの歳下が舞い込んで来て、我が家に住み込まれ、男女の関係になってしまい、これから先どうして行くの?
by しょっちゃんさん- 0