【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(3ページ目)

面白いけど…

何かイラつく😠村越夫婦!!!村越夫仕事で月子から 抜かれたくらいで落ち込んで 慰められた女と結婚…悔しかったら 努力しなよ‼️男だったら😒周りの同僚も 自分たちの無能を棚にあげて人を貶めるのは筋違いだろ‼️絵は好みじゃないけど…気になる作品です‼️

こんな男は絶対にいない!!

ピョン吉が素晴らしいです。。😭😭
    顔より金持ちで優しくて、、一途で、、
    スイッチ入った手もつけられない月子の事も優しくなだめてくれて、、😢💟
    こんな男はいないけどね( ・3・)

突飛な展開!?

結構強引で突飛な展開かな〜とは思いますが、こういうアダルトな描写が好きなら良いと思います!
    あるあるの何やらライバル(?)が登場しそうな予感もありつつですが、もういいかな〜という感じです!

無料

漫画って本当に素晴らしい!そして無料って本当に素晴らしい!本当におすすめできる素晴らしいストーリー漫画でした

by HS☆

最悪な出会い方をした御曹司ピョン吉とオシャレ女子月子。ピョン吉の素性は隠したまま、二人は月子の家で同居を始める歳の差恋愛ストーリー。続きが楽しみです。

無料試し読みを読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩み中です!えはまぁまぁです!

謎に包まれたピョン吉君、本当にお金持ちなのか?ピョン吉君の前髪をもう少し短くしたら、すっきりして良かったかも。

御曹司とお嬢様の恋です。なんか世の中とかけ離れてて、いいなー羨ましいなって感じです。二人の関係は誰も邪魔できないっす。もっと見たい。

オススメ

訳ありの年下男子との同居生活。
    若いだけあって頻繁に‥
    ストーリーもエッチシーンもいい感じで、今は無料のみだけど、購入考えてます。

残念ながら…

絵はとてもキレイで魅力的なのに、主人公の性格が好きになれなくて読むのを進められなかったです。
    実際そういう性格の人はいますけど、読者が共感できる性格で主人公を描いて欲しかったですね。

それと本名教えられないのは理解できますが、仮でも「ピョン吉」というのは何だかな〜という気持ちです。

by yuriha