みんなのレビューと感想「匂いの誘惑」(ネタバレ非表示)
短編集だけど一番最初のお話しが一番好き。何だろう、なんか独特な雰囲気のあるマンガだな、と。引き込まれるような感じが良い。
by Nico*- 0
終始ドキドキさせらる作品でした。絵柄がなんとも言えず好きで。セクシーなんですよね。あと匂い系の話好きです。
by ニブルスとタフィー- 0
全部いい
色々な話盛り沢山でかなり贅沢!全部面白くて大満足でした!中でも最初の匂いの誘惑が一番お気に入りです!
匂い~
特別鼻が良いわけでは無いけど、利用者さんの洗濯済みの衣類が混ざってしまい、残り香で持ち主を嗅ぎ分けたことあります!
落ち着く匂いってありますよね~最近は臭いのばっかりだけど;by ソースケ- 0
2話まで読みました
作者さん買いです。絵が可愛くて読みやすいので、気軽に楽しめます。匂いって自分では気がつかないけど、ふっと微かに甘い匂いとかイイ匂いとか感じると場所やその匂いの人とか想像できるし、もうちょっと物足りないというか、面白かったので長編も見てみたいです。
by 粉※雪- 0
その人が持ってる匂いってありますよね~♥️
私も匂いフェチなんでよく分かります~♥️
好きな匂いってずーっと好きですよね~♥️by EXemiil- 0
フランスでは調香師はネ(鼻)と呼ばれているそうな。嗅覚に特化した人たちなんですね。カッコいい!どんな展開になるのか楽しみです。
らby 匿名希望- 0
主人公は面接に行って、落ち帰ろうとしてた時、調香師の彼にあって、職を得られた。調香師の彼が主人公の香りにひかれたから合格もびっくりだけど?
by みずたま★- 0
絵が
好きな感じだったので試し読みをして購入しました。
よくあるストーリーの展開ではありましたが、わりと先も読めるところではありましたが絵が可愛いので気にならずサクサクと読めるました。
続編とかあっても購入はないと思いますが可もなく不可もなくで星3つです。by 匿名希望- 0
『王子様なんていらない』がとってもお気に入りで、同じ作家さんのものを読んでみようと思って読んでみたら、凄まじく急展開な感じでびっくりしました。