みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき ふたたび」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のみ

今のところ無料のみ読みました。前回の続編で、父さま、と読んでた彼と結婚、樹先生のOZ的な展開で、結婚しちゃうんですね。甘い生活になるまで楽しみなので、少しずつ読みすすめようと思います。絵が綺麗で読みやすいです。

全部面白い

ひかわさんが好きで読み出しました。ファンタジー系が多い作家さんですが、こちらの時代の作品も、とても興味をそそられ面白かったです!はずれなしですね!

昭和風少女漫画

彼方から、で氷川さんを知りましたが、この人の作品って少女漫画にしてはアクションテイストが高くてしかもポージングの構図もしっかり取れてて、しかもちゃんと少女漫画してる。その場その場で行き当たりばったりの作風が多くなってきた今時には稀少な、プロットをしっかり練って作品作りに当たられている少女漫画家さんですね。
    安心して作品の世界に没頭できる完成度の高さ。これからも応援しています!

可愛い2人です。

前作を読んでいる途中だけど、我慢できずにこっちも読み始めました。
    ひかわ先生の世界観が大好き💕
    2人は結婚したと知れて、嬉しいです。

先を急ぎすぎました

すずの子どもの頃のお話から、先を急いでこちらを読みはじめてしまいましたが、こちらもまた止まらず読んでしまいます。

可愛い

とにかく可愛い!おじゃる様早く出てきて欲しい(笑)このひとつ前の作品を今読んでます。とっても面白いです。

なつかしいなー

昔読んでて懐かしく感じました。ときめきトゥナイトとかと一緒でサクサクどんどん読めちゃう作品だと思います。

ひかわきょうこさんの作品、好きです。ドキドキワクワク!結婚してからの話が読めるって、幸せなです。続きが楽しみです。

前作に引き続き、また全巻買いました。もののけがいるちょっと怖い世界の話ですが、全体的にほのぼのとしています。どの登場人物もいいです。おすすめです。

ストーリー展開がやや遅いかな

前作が好きで、続編が出たとのことで読んでます。前作の振り返りが多くて、少しストーリー展開がおそく感じますが、2人が夫婦となっていてとてもいい感じです。