みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき ふたたび」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ふたたび!待っていました!
    2人のその後が知りたくてむずむずしていたので、本当に嬉しいです。
    おじゃるさまの過去も出てきて、盛りだくさん。おススメの作品です。

またしても名作。

ひかわきょうこ先生が大好きで、他の作品も読んでます。前作の和風ファンタジーにすっかりやられ、こちらの続編も読んでます。新九郎様カッコ良すぎます、ひかわきょうこ先生が描く男性はみんな素敵だな❤️

お伽もよう綾にしき、を読んでこちらも読みました。夫婦になっていましたが良い感じに馴染んでいないところがあって面白いです。

学生の頃の好きな作家さんです。少女マンガでもファンタジー要素や人間性が色々とありで、二人の仲に読むとほっこり温かくなれる話。

作者買い

ひかわ先生のお話、考え方、絵が好きなので即買い。
    前作の続きで、2人が夫婦になってからのお話。
    ラブ❤️な感じはあまりしませんが・・・
    信頼している間柄というのは伝わります。

とにかくいつも通りポジティブなカンジです。

先が楽しみです。

好きな作家さんの作品でしたので、前作から読んでました。続編が出たので、迷わず購入しました。他のシリーズも読んでましたが、どのカップルも、ほのぼのしていて大好きです。すずと新九郎の活躍が楽しみです(*^-^*)

続きもの〜きた〜〜(*´艸`)前作が大好きだったので、これは読まなきゃ〜っと無料分読んだんですが…これは単行本買わなきゃ!!と思い買っちゃいました。おすすめです。

凄い好きです。ひかわ先生の絵は丁寧で綺麗で上手くて話も凄く入ってきやすいです。
    すずと、とと様の恋模様もドキドキワクワクします。すずの性格の良さがさらに物語をよくしている感じがします。もののけもいい感じです。

ステキなお話です

とても可愛らしく、微笑ましいお話です。ドキドキワクワクもあり、どんどん読み進めたくなる作品です。おススメです。

絵も可愛くて好きです。そして、すずと新九郎の心の距離感にドキドキしちゃいます。それに作者の思いが、周りの人に感謝すること、今の自分で出来ることをする、それが周りの人への恩返しになる事を教えてくれる。とっても心に響く漫画だと思います。