みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
優しい!
とっても優しくて、、料理も美味しそうで。
家族や友達を大切にする気持ちが本当に温かく感じられます。心がうるおいます!by るるるんるんるる- 0
律くんが素敵
弟と妹想いの、イケメンで優しくて料理上手な律くんが、出来すぎているんですが、とても自然で、食事のシーンはいつも癒やされます。
家庭的な彼女と自然と仲良くなる律くん、イケメンなのに好感もてます!by なきに- 0
なんとなく読み始めましたが面白いです。
表情があまりない感じだけど…
自分にはマネ出来ないなぁ~って思いつつ、つい読み進めちゃいます。by ぷー&ティガー- 0
すごくいい
小沢先生の『銀のスプーン』を第48話まで読みました。主人公の律くんを取り巻く家族や仲間たちとの関係を料理を交えて描いている素敵な内容の作品です。家族間での辛く切ない気持ちや個性の強い友達との何とも言えない繋がり等が満載で面白いです。
by woru- 0
切ない
切なくて優しい兄弟、家族愛の物語です。律にいには絶対幸せになってほしいなーと思います。読み始めたばかりですが先が気になります。
by ラモこじ- 0
イラストが可愛いので読んでみました。
話は結構、内容が重いです。
お父さんが亡くなってから、母も癌になり残った家族のお話です。by 犬まる- 0
泣かされてます
美少年と家族愛にホロリと泣かされてます。多分お母さんは、、、と思いながらも祈りたくなります。食べることって生きることだなぁ
by かもか- 0
良き
なかなかストーリーは面白いけど、お母さんまで病気とか大学あきらめるとか悲しいエピソードがあるのは読んでて辛いわ。
by JMT- 0
無料
無料分まで読みました。律の今後が気になるので購入しようか迷ってます。素直で素敵な人ばかり出てくるので読んでいて気持ちいい。
by ねねまるこてや- 0
いいストーリー
絵のタッチが好きなので、ストーリーが少し重たいところでもスーッと内容が入ってきます。共感できる部分もありました!
by チョコだまり- 0