みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2人のこの先が気になります!のめり込んでしまうマンガてす!次元の違う二人が今後どうやってゴールするのか楽しみです
by のっこりん- 0
絵は好きじゃないけど
プリンスとの恋愛はかなり王道で、好きな人にとってはガッツリハマっていく作品。もどかしさもあるけれど、そこはそこでアリ。
by みゆまんま- 0
絵がきれい。ほんわかした和める絵ですよね。
ストーリーとしてはよくある社長(専務)と秘書的なやつですね。
とにかく収まる所に収まってーーー、と思いながら無料分を頑張りました。by ジャム屋- 0
ミオリちゃんかわいい
ミオリちゃんかわいいな!いずれ2人が一緒になるんだろうけど、早く幸せになってもらいたい。いつまでも。
by ボンちゃんラブ- 0
ドキドキ
最初は無料だからと読み始めましたが、どんどん先が気になり、今は楽しみに読ませてもらってます。2人が最後はどうなるか楽しみです!!
by マンガ大好きー- 0
冷徹
クールなプリンスが、どんな風に気持ちを解されていくのか気になる。そしてさいごは定番にラブラブになるのかな
by 節約しましょうかあさん- 0
絵だけだ判断してわがまま社長なのかと思いきや、すごく一途ないい人。社長もかっこいいけど、秘書さんもカッコ良かった。
by はとな- 0
圭輔様のぶれない思いが素敵です。
実央里ちゃんからしたら、身分の違いの色々な障害があって、すぐには、受け入れられないと思います。
でも、変わらない愛で、幸せになれて良かったです。by 森のくぅ- 0
二人が、かわいすぎる
韓流ドラマバリの・ラブストリー!美央里ちゃん!ファイト~!負けないで~❗ってかんじネ!美しき二人と、お母様、が今後の楽しみネ!
by オハゲマル- 0
冷たすぎるプリンスとのありがちな恋愛になるんだろうなと、思いながらはまっていってしまいました。続きがとても気になります。
by にこまま2- 0