みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
古い感じ
ちょっと懐かしいというか古い感じの絵柄ですね。読みやすいですが、キャラクターにあまり惹かれません、二話目で読み進められなくなりました
こういう設定の漫画はよく見ますが、お金持ちの〇〇として見てほしくない気持ちは少しわかります。私もそうだったので。
キレイな絵で
ちょっと長いお話でしたが、立場の違う2人が一緒になるには
何事にも簡単にはいかなくて、途中、心が折れそうな時もあったけど
やはりお互いを信頼し合え、支え合うことが関係を豊かにするのだと。
ハッピーエンドで良かったです。
お祖母様に晴れの姿を見せられなかったのは残念でしたが
良いお話でした。by 肩凝りツラい- 0
無料お試しから読み始めました。
ハッピーエンドになってほしいですが、なんだか愛人になりそうで、、、複雑ですby 匿名希望- 0
あんましでした。
社長は主人公の事好きなんですよね?なのに愛人って言葉がすぐ出てくるとか意味わからない。だったらもうちょっと話を伸ばしてからくっついてほしかった。by 匿名希望- 0
展開が早いというかトントン進んで行くので、良くも悪くも軽い印象を受けました…。
そして、個人的に絵がそんなに好みではない。
総合的に、無料のだけでいいかなぁという感じで、読み返しもしないかなぁと。by 匿名希望- 0
今、読み終わりました
涙涙です。
心をわしづかみにされて、一気に最終話まで読みました。
シンデレラストーリーなのでしょうが、紆余曲折がある。ドラマチックな反面、リアルな部分もある。イヤな女もイヤな男もいて、信じ合えないことも……。でもいい人もたくさんいて、支えられることも……。
読んでみてください。お薦めです。by 匿名希望- 0
、
絵が綺麗だな、と思いました。男性も女性も細い線で丁寧に描かれているので、読んでいて邪魔にならないです
結局顔か!
内面で人を好きになると言っておいて
結局顔な気がする、、
社長の自然体が好きと言うけど、
結局イケメンの自然体、、
愛人でえーやんwby 匿名希望- 0
こんな人の支配下になってみたい
金持って、私の中で偏見があったけど…
それなりに孤独とか色んな事で自分の自由がきかないところもあるんだわぁby 匿名希望- 0