みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。冷たい男性がどのように変わっていくのか楽しみな作品です。
by えり15- 0
男の人の絵があまり好みではないけど、女の人はきれいだと思います。
ヒーローは冷たそうだけど、実は優しいとか、好きですby 匿名希望- 0
とてもおもしろい
好きです‼
無料連載を読みはじめ、現在購入してます!
こんなステキなSキャラ男性ならよろこんで愛人します!by 匿名希望- 0
愛人
無料分読みました。
社長と社員のラブストーリーって
よくありがちな話
このお話は愛人、、
まぁ初めだけの事だと思いますが
ありえない。by 匿名希望- 0
絵が古い
絵が古くて読み難いため無料分だけ呼んだが、ストーリーはありきたりでこの先の展開を期待できそうもない。
御曹司がわがままで勝手なのもわかる。秘書が真面目で忠実なのもわかる。でもまさか愛人を提案され受けちゃうとは!お互いに好きだからこんな展開なんだろうけど… なんで格差があると結婚は無理なんだろうか?とおばさんは考えちゃったりしております。
何だろう…。
社長と一社員が恋に落ちる、そこはありきたりなのに身分差が邪魔をして…
というか社長と社員ってそこまでの身分差か?
なんだかイマイチのめり込めなかったです。by 試される大地- 0
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性の展開が面白い感じでした。これから楽しみな作品です
by ちゃぴにおん- 0
つめたく見えて実はやさしい性格のプリンスにはまります。そんな人が癒されるのは主人公みたいなタイプなんだなとなんだかしっくりくるかんじ。
面白い(*´・ω・`)b、
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵が見やすいのでサクサク読めます。この後どうなるのか気になるので購入したいと思いますー("⌒∇⌒")
by minarihi- 0