みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ちょっと絵が苦手でした。もう少し読むといいのかもしないけど、あまり魅力を感じず断念しました。表紙はよさげだったんですけどね…
by そらこと- 0
主人公が可愛い
まさかの社長の秘書、それも結婚担当って
実はどんどんと社長さんが好きになってしまい、社長も好きて愛人になる話が持ち上がって!
この先が気になりますby 匿名希望- 0
他の方がいうように
絵は少し古いのかな?とも思いましたがでも気になって気になって。
無料分だけでは足りずまたまたポイントを購入して一気読み。今月一体いくら使ったのだろう。
でも最後はわかっていたけどほっとしました。
途中何度もえ?大丈夫?って思うことあったし、秘書さんがやめたときには本当にびっくりしたけどまさかのどんでん返し?まあそれは読んでいる人だけで皆さんは知っていたのかなとも思いますが。
ただ79話まで配信中となっていますが作品としては終わっているようで。。。どっちだろう?
続きが見たい気もしますby 匿名希望- 6
ありえなさが面白い
設定がありえないんだけど、そこは漫画なのでおいといて。
ハッキリしない展開をつい読んでしまう感じです。by 匿名希望- 0
最初は絵が苦手だと思ったけど、題名に惹かれて読んでみることにしました!!
2人の恋がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでるところです。
主人公、ホントに愛人になっちゃうの?
相思相愛なのに?無料分がまだあるのでもう少し読みます。by 匿名希望- 0
社長から突然秘書に抜擢されるって他でもあったストーリーを見たことあるけど、なんで愛人なんだろう(笑)
マンガとはいえ主人公、可愛いけどもう少し美人な感じがいい。これから美人に変身するのかな?by 匿名希望- 0
どS完璧王子社長と、ドジっ子秘書のありがち設定かな、と思いきや、愛人になれときましたか。先々に期待。
冷血で的確な社長。だけど、知る度に優しさを感じていい雰囲気になってきてぃます。まだ全部は読んでいませんが、無料分読みたいと思います。
by かずなっち- 0
メリハリがある内容でグッド!!
オフィスラブストーリーは、すぐにHになるのがお決まりのパターンだけど、このマンガは、主人公の恋愛感情をメインに描写されていて、男性側の優しさなども感じることができ読み進める度に満足度が高いです。主人公の女性が ズブズブ恋愛にはまるわけではなく、一生懸命仕事をしようとする姿勢も応援したくなります。恋愛と仕事のメリハリのあるストーリーが好きです。