【ネタバレあり】あいす☆プリンスのレビューと感想(3ページ目)

あいす☆プリンス
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
79話まで配信中(40pt / 話)

3.5 評価:3.5 765件
評価5 17% 133
評価4 32% 244
評価3 36% 277
評価2 12% 89
評価1 3% 22
21 - 30件目/全251件

無料だったのでよみはじめましたが、相手が御曹司だから結婚できない!と決めつけすぎで愛人を了承するくせに、携帯番号を教えただけでやきもちを焼くのはどうかと思う。なら素直に覚悟を決めるべき。

うーん、いろいろと設定に無理があるというか。。。主人公の健気な頑張りは良いと思う。社長が非現実的すぎて、話に入り込めない。

社長の息子けいすけ様と秘書の秘密の恋人のはずが、家族にバレてしまいどうなるのかなぁと読み進めると、まさかの愛人提案。そんなのあり得るかと思い、無料まで読みました。今後課金するから考え中です。

by SOAYA

無料分読みました。なんかあっという間に終わってしまって… みおりが結婚に前向きになったから、これから楽しくなりそうです。障害は多そうですが…

あまーい

ケイスケ様と結婚してしまえばいいのに…身分の違いをわきまえてて、そこもいいって言ってくれるのだから、もういいのになぁ。幸せになって欲しい

流し読み

社長の秘書になる設定や、嫁探しを担当させられるとか、現実的ではない。感情移入し辛いです。王子様(架空の物語という意味)とのアレコレと思って読んでました。

確かに勇気がいる結婚

いきなり大企業の秘書。
    そしてお互い好きになるけど結婚はお家柄とかもあるし難しい…
    そして愛人契約!?!?
    そこまでになるのも摩訶不思議??ですが、でもなんだかんだ無料分は読みました。

お父さんも愛人になれば〜なんて言い出すし、令嬢も秘書さんなら愛人になってても良いから私が結婚する〜なんて言うし、なんだかみんながみんなめちゃくちゃ(笑)

そしてお母様や他の人達に認めてもらえるかの対決!?
    そんなとこで無料が終わったので、ちょっと気にはなってて…
    どうしようかと悩み中です!

いい

少し絵が古くかんじましたがおもしろかったです。色々ありなかなかすんなり結婚できなかったですが主人公がめっちゃ溺愛されてよかったです!

無料分読んでます。。。

大きな会社の社長の息子だと、やっぱり好きだからって簡単に結婚できないよね。。。

結婚したら、自分たちだけじゃなく、親、親戚、会社関係、いろいろ付き合わなくてはいけないから、本当に大変だと思う。。。

でも、だからといって、愛人になることを受け入れられる人なんて、そういないと思うし。。。

ヒロインは結婚を認めてもらえるように頑張っていくんだろうけど、家柄とかの違いで、認めてもらえないっていう内容が私は好きではないので、☆3にしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

とりあえず、無料分だけ読んでみようと思います(о´∀`о)

昭和

イラスト、昭和っぽいです。
    ロン毛のキラキラ感が古くさい気がします。今時あんな王子様風の経営者、アウトだと思うけどなー。あと、好きだけど結婚したくないから愛人って…その感覚も共感はできないかな。もう少し読んだらそこ何か展開あるのかしら…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー