みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは絵が地味な感じがして、なんとなく読んでいましたが、主人公のしっかりした考えに好感が持てました。愛人なんて突拍子もない申し出に応じて、どうするのかと思っていましたが、理性と感情の間に揺れていく主人公に引き込まれました。

みおりは、何故か秘書課補佐に抜擢される。秘書補佐の仕事をしていくうちにけいすけ様に惹かれはじめて、けいすけ様もみおりのことが好き。愛人契約までしちゃって、みおり駄目だよ。最後は、ハッピーエンドで終わって欲しい。けいすけ様の愛情表現、大好き。

絵がキレイで好きです。実央里が圭輔の婚活担当になって、だんだん惹かれていくのに、自分の気持ちを出さない場面に泣きそうになりました。周りをみれている実央里と、実央里をすごく大切にする圭輔がハッピーエンドになることを願ってしまいます。

一途でした〜
    氷のように美しくて、冷めたコメントの御曹司が😊
    けっしてふつうのお嬢さんじゃなくて
    あとからあとから優秀ぶりがでてきて
    そーとーできる女だったんだけど^_^
    こうまで、一途に愛し愛されたらいいね〜
    でした

by mimi8^^

サクセストーリー

なんとなーく、結末が予想できそうなんだけど、純粋な主人公がどこかで変わってしまったらどーしよう!という、不安混じりの好奇心で最後まで読んでしまいました。
    期待通りのハッピーエンドで、癒されました❣️

愛されてるな

カリスマ社長と秘書。プロポーズされても育ってきた環境が違いすぎるから、すぐにダメになるはず、と断ったミノリ。結婚したいかどーかだけで判断しない選択もあるのね。社長でイケメンで優しいのに。

めちゃくちゃ好きです。

キャラクター皆んな、思いがあり、読んでいて暖かくなる作品。とても過ぎです。素直で頑張り屋のみのりが
    頑張っている姿が素敵!二人が結婚して皆んなに祝福してもらえることを祈ります!

どうなって行くのか楽しみ

まだ途中ですが社長のクールな溺愛ぶりにメロメロです。
    お見合い相手のこの後の動きも気になる。
    結局主人公とハッピーエンドになるとは思うけど、2人のこれからも楽しみにしてます

最後まで読みきり、繰り返し見てます。
    御曹司と秘書(主人公)は相思相愛…にもかかわらず、なかなか障害もあり、スレ違いもあったりとなかなか結ばれませんでしたが、ハッピーエンドになって良かったです。

こんな人いない

圭輔さまのようなお方がいて惚れないわけがない
    近くにいれるなら第2の妻でもいい!と一度はおもってもそんな簡単に気持ちはおさまらないだろう。人は欲張りなのだ
    みおりさんがんばれー