みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウーン☺️

結果的には色々長引かせたハッピーエンドだな。でしたので星4個にしました。彼のおばあ様が本当に優しい良い人で良かった。でも悪い人じゃないらしいけど私も彼の母親超嫌いだったかも。でも彼女の待望の赤ちゃん可愛いし幸せそうに微笑む二人で最終回は最高に良かった✨

社長カッコいい

秘書の恋愛のために一肌抜く社長、カッコいい。全然冷徹じゃないやん。温かくて優しい気遣いができる人って素敵です。そんな上司なら一生仕えたいかも。婚活相手を次々見つけてくる主人公の顔の広さもすごい。二人がどんな恋愛関係になるのか先を読むのが楽しみです。

長いお話

登場人物がいい人ばかりなんだけれども、障害が多く中々スッキリとハッピーにいかないお話だなあと。人生とはこういうものだという事を伝えたいのかなあと思いました。
    作者の方、私の幼い頃からお名前を存じていましたので、今も活躍されているの感激しました。

耐える。

感情だけでは、結婚できない相手だと悩むヒロインは、ストイックだなー。と思う反面、じゃあ釣り合う人になろう!という勝ち気なところもなく、ひたすら耐える。
    たぶん、けいすけさまは、愛人という言葉を出した時点で、結婚に前向きに出てほしかったのかな?

悩ましい~

社長は結婚したいけど、ヒロインは家柄の違いに悩んでなかなか飛び込めず…社長はその気持ちも尊重しつつ、でも離したくないから[愛人]を提案…ヒロインの揺れる気持ちも解るから悩ましい~!まだ途中だけど、勇気を出して(正妻に)飛び込んで欲しいなぁ。

なんとなく読み始めたら面白くて、どんどん読み進めていました。それぞれのキャラが面白くて、絵が微妙かなと思いながら始めは読んでたけど、今はきになりません。これからちょっとドロっとした展開になりそうな気もします。無料いっき読みを終えたところです。

私は好きです。

あり得ない設定ですが、社長が魅力的だし、主人公も仕事が出来て、話の内容もしっかりしてて好感が持てます。
    愛人にはならずに、周囲を認めさせていくんだろうな〜と予想。
    早くラブラブなとこがみたいです(*^^*)

別漫画の恋うまの主人公の元婚約者か

恋うまを見ていたのでどっかで見た男だなぁ、とwww
    そうかそうか、恋うまをまた読みたくなりましたwww
    繋がってたんですねぇ……。
    圭輔があの髪型なのは、書かれた時代が時代なだけに仕方ないと思いますwww

明るいドロドロ

ある意味トンデモな設定で、普通ならドロドロ陰惨になりかねない内容なのに、爽やか感があるのはなにゆえか?絵のタッチなのか、不思議に嫌悪感など負の感情がわかず、明るく楽しく読み進められます。絵もとても緻密で魅力的。大分好きです。

まだ6話までしか見てないですが…

大好きな作者さんなので見てみたのですが
    途中セリフが空白になって抜けてる部分があるようで話しが繋がらないとこが何ヶ所かありました

内容は今のとこどうなるのか気になる感じで読み進めていきたいと思ってます。