【ネタバレあり】あいす☆プリンスのレビューと感想(25ページ目)

シンデレラストーリー

イケメン 金持ち と秘書にならざる得なかった 主人公とのラブストーリー! イケメンすぎるのは漫画ならではですね。主人公 頑張れ!課金します!

なぜ?そんな描写あった?急展開すぎる。

まず文字が多い漫画でした。読みにくい、読むのに疲れる。

そしてヒロインちゃんが御曹司を好きになる雰囲気のところあった?榊さんが友人とくっついてそれから。下手な漫画だと思います。トキめかない。これに高評価つける人って…

ありがちな

ありがちなパターン、絵が少しみにくい。会社で人気の男性は近寄りがたい。でも少しのきっかけで意外な一面を知り、気になり始めて、、、きっと男性もこの主人公の女の子が好きになりハッピーエンド。と予想されます

傲慢なのですが実は松岡修造なみに熱い男の社長。まだ少ししか読めてませんが、ポイントたまったら続き購入楽しみです!

めちゃ甘です。

恋うまに登場していた 圭輔さんの お話です。冷徹で 冷たい 人だけど 主人公には
    素直に なれちゃう 溺甘な 恋愛物語です。
    結婚を 早くして ほしいと 回りは いいますが 圭輔さんは 主人公に メロメロなのです。そういう 甘甘系が 好きな方には お勧めです。でも 長江先生の漫画は 全部面白いと思います。

許されぬ恋にはならないで‼︎

長江先生大好きです!
    実央里ちゃんのスーツ姿も素敵!
    大企業のおぼっちゃま(有能)の圭介様と愛人関係を提案されて、頭がグルグルしちゃうけど、圭介様のあまりの美貌にグラっときて、OKしてしまう気が分かるぅ。
    圭介様に結婚候補が見つからないので、実央里ちゃんが結婚を申し込まれ、返事を待って貰っているところに、才色兼備のカレンが現れ、圭介様のの両親公認の愛人にされそうで、続きが待ち遠しいです。圭介様の両親は愛人込みの結婚をよしとしているけれど、実央里ちゃんとの出会いでその考えを変えてほしいです。
    実央里ちゃんには幸せになってほしい。

社長と秘書もの

御曹司の社長と平凡な家庭で育った普通の女の子の非常識なってのも、よくあるパターンですが、大好物です。普通にお付き合いはできないから、愛人になるってことになりますが、この先、いい感じに展開してくれるといいな。

御曹司系

絵があまり好きではないので、私にはいまいちでした。ストーリーもありきたりな気がします。主人公の女の子が最初にひとめぼれした秘書の人も微妙でした。

ええ〜っ‼︎

好きになってはいけないのに、会社の社長の愛人になってしまうなんて……。この社長が不思議ちゃんで正妻を持つ前に愛人を決めるなんて酷すぎるよー。でも好きになってしまって、この気持ちが止まらない。
    長江先生の作品なので絶対にハッピーエンドになって欲しい。続きガパオ楽しみです。

なんというか

私は好き‼なぜか、許せてしまうこの関係を受け入れた主人公を。いや、サイテーだし美合い相手が怒るのも最もだけど。社長もある種誠実に考えて、なんだよね。あと、この作者さんの絵がきれいで大好き!男性はきれいで、女の子はかわいい!この一筋縄ではいかない関係!この先気になります!