みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

社長は見た目は冷たそうに見えるけど、実はみんなの事をちゃんと見てる人。周りからは悪く思われて損してるところがあるけど、ちゃんと見てて気づいてるヒロインがいるから良かった〜。周りから邪魔されたり、反対されたりでなかなか難しいけど、お互いが好きだから負けないで幸せになって欲しい

俺様な御曹司の社長と急にその秘書に任命されたヒロインというありがちな設定ではあります。でも社長は思ったより冷徹過ぎず、お坊っちゃまらしく浮世離れしてるところもあって安心して読み進められます!一生懸命なヒロインにも好感が持てます。

無料連載で今、10話まで。

皆がトキメク社長には見向きもしない主人公。
    主人公が好きなのは秘書。
    でも、秘書は主人公の幼馴染みの親友の事が好きでくっついちゃいました。
    そうなるように仕組んだのは社長で、秘書の気持ちに気づいてたから。
    辛辣な言葉や態度をとるが、その本心を知っていくにつれ、社長の事が好きになる主人公。
    身分差などからその気持ちを隠しているが、社長は気づいているような、ないような。
    自分のことには鈍感だという社長も主人公には特別な気持ちも持ってきている感じも。

という所で話が終わってます。💦

おばあさんが勧めた医者の娘もどうなるか気になります。
    早く来週になって欲しい❗

最初は、玉の輿とかではなく、自分がこの人と結婚するのはいろんな意味で無理と思っていてそれでも彼の方は彼女を離したくないので愛人にしてでも手に入れようとかめちゃくちゃねと思ってみてました。。
    普通は玉の輿ラッキーくらいだろうけどかたくなにそれも拒否できるのもある意味、意志が硬いのねと。。
    心が段々変わっていき最後は頑張ってハッピーエンドでまあ良かったです

絵が好きです

綺麗な絵でもギャグになると頂けない事があるんですが、これは可愛い!
    主人公が素直でまた可愛い!
    Sな社長との恋愛がどう進むのか、まだ未知ですが(無料分しか読んでない)きっと応援したくなるような展開だろうな、と先が楽しみです。

始まりは切ない

ネタバレありの感想です。無料話だけ読みましたが、ヒロインが早い段階で失恋します。しかも職場恋愛。すきだった人と同じ部署で働くという状況・・・もしも自分だったら、しばらく立ち直れない!!そんな状況から、ヒロイン自身も気づかないうちにプリンスに惹かれ始める。今後どうなるか見ものです。

圭介さま、最初はあまり好きになれませんでしたが、主人公が好きになっていくのにつれて、読んでいるこちらも、圭介さまの魅力にとりつかれていきました。

仕事ができて、主人公のこともきちんと大切にしてくれる、とってもかっこいいです。

結末が気になります。

好みが分かれる作品

次期社長の御曹司から突如辞令が下り、秘書となり格差恋愛…良くある設定ですが、愛人提案する辺り、一般常識とのズレがあり、ある意味、お坊ちゃん気質を強めに描いている作品なので、好みは分かれるかも
    といっても、傲慢なオレ様タイプではなく、ただ、自分の置かれた立場や育ってきた環境に何も疑問を抱かず生きてきたのだろうな、と思います
    一途というか、単刀直入というか…
    絵はキレイ目で、読みやすいです

社長カッコいい

秘書の恋愛のために一肌抜く社長、カッコいい。全然冷徹じゃないやん。温かくて優しい気遣いができる人って素敵です。そんな上司なら一生仕えたいかも。婚活相手を次々見つけてくる主人公の顔の広さもすごい。二人がどんな恋愛関係になるのか先を読むのが楽しみです。

気になる

無料分まで読みましたが続きが非常に気になる作品です。
    社長や秘書、主人公などすべてのキャラご魅力的なのですが、社長の優しい所やクールなところは見ていてすごくキュンキュンします。とりあえず無料分まで見て欲しい!