みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読みました
相思相愛で愛人?結婚したらいいのになかなか煮え切らないヒロインにもちょっとなぁと思ってしまいましたby kk55- 0
あいす⭐愛す⭐アイス(氷)ってこと?
一井実央里は会社の総務で働き婚活するでもなく、回りの同僚たちの圭輔様(若社長江角圭輔)圭輔様とキャーキャーと色めき立つわけでもなく過ごしていた。が、突然、秘書補佐兼婚活係として任命された(笑)陰ながら榊秘書を想っていた実央里にとって嬉しいような哀しいような。圭輔様の氷のように冷たい言動の本質は、相手を思い遣り、温かいの心溢れる人なのだと。気付けば好きになっていた。そして、圭輔様も♥️だがだがだがです。結婚の意志なく。。立場ゆえのドタバタが続きそうですね。
by MariAちゃん- 0
う~ん。
設定が、無理やりすぎるところは、ありますが、
まあまあ面白いのではないかと思います。
この先どうなるか楽しみです。by ダイアベーテス- 0
愛されてるな
カリスマ社長と秘書。プロポーズされても育ってきた環境が違いすぎるから、すぐにダメになるはず、と断ったミノリ。結婚したいかどーかだけで判断しない選択もあるのね。社長でイケメンで優しいのに。
by 36311624- 0
色んな恋愛(^^)
読んでいくうちに、実央里と圭輔のアンバランスなようで、そんな感じだけど、二人の愛も人柄も良く、十人十色な恋愛観に引き込まれながら、楽しく読んでいます♪
by のーりのーり- 0
無料ー
無料分だけ読みました。
正直何か、、若様とか婚活担当とかが、、浮世離れ過ぎて内容についていけなかったです。by リス子- 0
この作者さんの漫画はデビュー当時からすきです。
セリフがめちゃくちゃたくさん消されてるので悔しいですし、気になります。by ぱんぴっちゃん- 0
つまり、冷酷王子さま
冷たい若さまは、意外にも、
優しくて、
ヒロインの女の子は、
とーぜん惹かれる
で、愛人になれとか、
あきられめたり…
よくあるけど…
絵は、カワイイかなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
シンデレラストーリーですかねー?
好きな作家の作品なので読み始めました。俺様圭介様が、あんなにすぐに優しさ発揮させる美央莉の性格は好きです。少しずつ読んでますが、先が気になる作品です。
by qqcc4uh9k- 0
華やかだなぁ
今無料分をよんでいます。華やかだけど、秘書のお仕事って色々ありますよね。先がどうなるか気になりましたね。
by namidon- 0