みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ええ〜っ‼︎

好きになってはいけないのに、会社の社長の愛人になってしまうなんて……。この社長が不思議ちゃんで正妻を持つ前に愛人を決めるなんて酷すぎるよー。でも好きになってしまって、この気持ちが止まらない。
    長江先生の作品なので絶対にハッピーエンドになって欲しい。続きガパオ楽しみです。

33話の配信 乞う!

キャリアアップしていく実央里(みおり)を応援してたら、結果、32話まで一気読みしてました(笑)

最近の作品は 絵に磨きが かかり、氷のカリスマ御曹司 圭輔(けいすけ)様は もとより、ヒロインも 好感が持ててイイですね。

画力センスのある 長江 朋美さんを知った『たとえ世界に背いても』の SP森さんのスーツ姿♡
    才能が開花していくヒロイン和音(かずね)『君のために弾くショパン』の 王子 弘之(ひろゆき)くん も見応え有ります♡

この方のお話しが大好き

この方のお話はレンタルしたり、単行本を購入したり、見つけられたものは全て読みました。

まず男性の絵が綺麗!
    横顔やまつげの描き方、にっこり笑った顔、大好きです。
    体のバランスもよくて、本当に素敵。
    他のお話(あなたのおもちゃ)ではエッチなシーンもあり、それも本当に綺麗でキュンキュンします。

今回のお話は、好みが分かれてしまうストーリー、ヒーローかもしれません。
    でも全体を読んでる身としてはバラエティー豊かで飽きません。

これから少しずつジリジリな関係になっていくことを楽しみにしています!
    あと本屋さんで見つけられません〜〜(なので電子で読んでます