2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全4,736件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全120話完結(40~55pt)
泣けました。とにかく、切なくて泣けました。色んな意味で、彼がイケメンです。コミックを買って最後まで読んでしまいました。
by さぱぱ- 0
高評価納得
ストーリーの設定そのものも、登場人物の心の動きの描写も最高だと思った。リアルで心に迫ってくるものがある。絶対続きを読まないでいられない一作。
ドラマみて漫画に来ました。本当に泣けます。痛いくらい登場人物の感情がわかり引き込まれます。オススメです。
はまりました。医療者なのですが、障がい者と彼らを取り巻く環境、人間全てにおいてとてもしっかり描かれていて、単なる恋愛、障がい者ストーリーで終わらないところが素敵だと思いました。生きるってなんだろうと感じることが多い今の世の中で、家族とは、幸せとはといったことに悩みながら一生懸命生きようともがく登場人物の姿に心温まりました。是非読んでもらいたいお話です。
これ高校生の時に読みたかったなあ。
現実的なことも含めて全て次から次へと難問が主人公に来る感じふつうの漫画とはちょっと違って読むの辛い時もあるがでも素晴らしい漫画です。by いいね。- 0
自分の汚い気持ちが少し浄化される感じだった。自分よりもっともっと大変な思いで一生懸命生きてる人を少しでも手助けできるようなそんな人になりたいと思わされた、凄く素敵なお話でした
障害者との恋愛、反対する人が100パーセントでした。私はなんとか結婚までしましたけど、ほんとに、異例だと思います。
ドラマで拝見はしていたんですが、漫画でみるとまた新鮮で面白いです。車椅子での生活の大変さとかもわかり、恋愛関係にどう至るかとても気になります。
途中まで読みすすんで、これはちょっと一気に読み終わるには辛いものがあると、深呼吸をしているところです。「ともに生きる」とか古びた言葉が浮きまくって巷に流布しているけど、共に生きるには心のつながりが無いと絶対ダメだよね。健常者、障がい者とかに関わらず。
by 昔狐- 0
無料分を読みました。続きが気になって一気に読みました。好きな人が障がい者になっていた。気持ちと現実は違いますよね...二人が幸せになってほしいな。