絵もキレイだし、車椅子の男性との恋愛、結婚という現実的な側面とその現実を超える恋愛面の胸キュンに夢中になりました。2人が別れたシーンはすごく辛かったけどその先で2人が報われたときは本当に泣けました。
ドラマを先に観たあとに漫画を読みました。絵が丁寧できれいです。かっこいいです。色々なことを考えるきっかけになる漫画だと思いました。
切なすぎますね。
皆の気持ちが痛いほどよく分かるから、何が正解なのか分からない。ほんとに涙無しでは読めませんね。by 匿名希望-
号泣です。脊髄損傷の人が歩けない事以外にもたくさんの合併症で苦しんでいることをこの漫画で知りました。愛する人がいると毎日が輝くけれど、その分その人の幸せを考えて辛くなったり悲しくなったりしちゃいますよね。久々に良い漫画を読みました。
感動
お互いの障害って色々ある。
身体の障害、心の障害。
皆それぞれだけれど。
その事を含めて人なんだと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いしかっこいいし、ドラマ見て気になって読みました!完結してるし読みやすいかなと思います!感動します!
漫画だと判っていながらも、何故だか感動して涙が流れてしまいました。この後のストーリーではどの様に展開して行くのか判りませんが、いいお話だと思います。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
自分だったらここまで真剣に相手と向き合えるかなとか色々考えさせられるお話です。まだ途中なので最後まで読んでみたいです。
ドラマから入りました
ドラマを観てからマンガを見ました。ドラマも良かったけど、私はマンガ派です。細かい心情など読んでいて楽しめます。