無料分30話まで読みました。
    最初は無理分多いから読んでみようかな…くらいでしたが切なくて思わず涙が出てしまうストーリーに続きを読みたいと思っています。
    どうかハッピーエンドになりますように…

学生の頃好きだった相手と再開したら、彼は事故にあい車椅子の生活になっていた。

かなり衝撃だけどそれでもヒロインのつぐみは樹をまた好きになり、二人の思いも通じ合います。
    樹がお話の最後の方で、歩けなくなって良かったとは思わない。と言う感じのことを言うのですが…
    一樹は事故からしっかり立ち直り前を向いて歩いているし、事故に会ったから巡りあった人や、体が不自由だから繋がったお仕事などもありほんとなら事故を乗り越えたと言う意味でも
    肯定的なセリフがくるところではないかと思うけど、そうでなかったのが逆に印象的でした。
    凄く心に残る作品でした。

絵が綺麗なことに惹かれて読み始めましたが、ストーリーが素晴らしかったです。
    まだ途中までですが、是枝君が良い人なのでこちらを応援してしまいます。

車椅子の彼が出てくるお話

車椅子って大変そうだな、と思っていても、経験しないと分からない突っ込んだところまで表現されるので、いい意味で少女漫画らしくなく考えさせられます。

現実的な苦しさ

時々考えます。自分や家族が車椅子生活になったら‥って。想像しただけで辛い。このストーリーの中の人々の辛さが痛いほどわかって、それぞれの立場の人たちのどの立場もわかる気がします。
    でも、誰かの支えになる漫画だと思いました。

切なく甘い

まず無料なので読んでみたのですが、
    絵のタッチもストーリー展開も最高で、内容が凄く深くて入り込んでしまいました。間違いなく最後まで読みます

それぞれの気持ちに感情移入

4人とも好きだし、まっすぐだし、それぞれにとってかけがえのない存在
    その後が楽しみでもあり、どんな終わり方をしても納得できそう

キュンキュンもするし、自分も頑張って生きようと思わせてくれる作品です。心理描写も丁寧で各キャラクターに感情移入できます。

(涙)(涙)です

どはまりしてます
    無料分30話まで読みました
    でもーせめて半分の60話くらいまで無料分にしてもらえたらありがたいです💧あと90話〰️課金かな来月にならないと課金難しいですツラい
    車イスの彼氏とのせつない恋にこれからどうなるのか気がきではありません
    つきあっているのに彼氏彼女が名字の呼び捨てで呼びあっているのがなんでやろ?って
    今は別れたところです
    でもこれから また色々な事を乗り越えて本当の恋人同士になってから名前呼びになるのかな
    ヘルパーの長田さんですか?
    すごい嫉妬心で嫌みで感じ悪いですね
    もう邪魔しないで下さいと
    声を大にして言いたいです❗️
    実際のところ本当に車イスの人が彼氏だったら日常生活とかお互いの思いとか
    せつない事情があるのだろうなと思いますが
    絶対に乗り越えて幸せになってほしいお二人です
    早く続き読みたい〰️〰️
    胸が苦しいです

重い難しい議題を美しく表現して描いてくれます。こんな漫画がたくさん増えればいいなと応援したくなります。いろんな苦労や現実を紹介してくれて為になります

by Lilies
全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,290件