どうなるのか
気になる作品です。
好きだけでは乗り越えられないこと、お互い素直になれなくてすれ違ってしまうこと。
車椅子の彼だからって特別にそうなのでは無くて、誰にだってあること。
自分も素直になろうと思える作品です。by 匿名希望- 0
早く見たい
はやくこの先ぐ見たい、なかなか更新されないから絵が綺麗だし見やすいです
これからどうなって行くのかドキドキする
早く全部読みたいです!
友達に勧められて読み始めました
今後が、楽しみですby もこもこたん- 0
切なくて、心が痛いです。
色々と考えさせられる作品だと思います。
一度読むべき!
絵はとても綺麗です。by 匿名希望- 0
切なくて、泣いてしまいます。障害と恋考えさせられます。続きが気になります。
絵が好き
そんな大変な事もあるんだ!と知ったマンガです。
車椅子の方から見たら薄いのかもしれませんが、知らない私達には知る機会になると思います。by 匿名希望- 0
長い、
長くなってきました。登場人物のみんなの気持ちがわかる気がして、読んでいて辛ーくなるときもあります。でもいろんな人に知ってもらえるキッカケになるといいのかなと思います。
騙されたと思って読んでみて!
最初の頃は絵が昔っぽいけどいつの間にか洗練されたタッチでとても綺麗で読みやすい。車椅子という難しい題材にも関わらずリアルな悩みなどが盛り込まれており実際こんな感じなのかなと思えるほどリアル。恋愛模様もすごくソワソワして、どーなるのどーなるの??と、マイ本棚の中でも一番続きが楽しみです。
リアルじゃないけど
実際車椅子の人とあまり出会わないけど、この漫画読んで恋愛だけじゃなく車椅子の人の生活まで描いててすごい考えさせられる。早く続き読みたい!
自分だったらどうするのか考えてしまう作品。実際その立場になったらどうしたらいいんだろう。難しい問題。
作品がどう展開していくのか気になります。by 匿名希望- 0
切ない…
この漫画を読んで障害のある生活の本当の大変さを初めて知りました。
自分の家族が…と、想像してキレイごとではすまないんだなーと考えさせられました。
ただ、この漫画の2人には幸せになってほしい!ハッピーエンドで終わることを祈ってますby 匿名希望- 0