奥深い
障害者との恋愛の難しさが、リアルに、描かれていて、色々考えさせれました。
両思いになって、ハッピーエンドじゃないのが、面白いです。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読んでみましたが、凄く引き込まれる作品です。
健常者と障害者の気持ちなど描かれていて途中、涙しました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
繊細な作品です
車椅子の方の苦労など知らなかったを知る機会になりました。絵の雰囲気もとても好きです。他のサイトで途中まで読みましたが続きはこちらで読もうと思います。
引き込まれました
無料の分だけ、読んでみようと思い、軽い気持ちで、読み始めてしまいましたが、続きが気になり購入しました。
ストーリーは、かなりヘビーな部分もありますが、2人の恋を応援したくなります。
車椅子の方との恋愛は、色々な問題が起こり、涙しながら、見ています。
主人公が車椅子の生活や彼の心情を理解しようとする姿ひたむきな姿が素敵ですが、ライバルも出現し、前途多難な感じ。
でも、ハッピーエンドになって欲しいです。by ちぃこたん- 6
一気に読んでしまいました。車イスのパートナーと結婚を考える・・好きな間はいいのでしょうが、実際はどうなんだろうと考えさせられました。褥瘡や排泄の問題もきちんと書かれていました。先が気になる本です。
無料のところまでしか読んでませんが、ちょっと、いろいろ考えちゃいました。
いつ、このような状況になるかわからないので、誰しも…by 匿名希望- 0
素晴らしい作品
こういう視点からの作品は初めて読んだのですが、きれいごとばかりではなくリアルな所もきっちり描かれていて途中涙が止まりませんでした。とても考えさせられる作品で続きがとても気になります。
切ない。とても切ない。色々な愛の形があるんだなぁと考えさせられる作品です。
涙なくしては読めません。
続きが気になっております。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
こうきたか、、この視点の恋愛を作品に収めたか、、、って印象です。この世界を知ることが出来て良かった。漫画だから読みやすぃ。泣きます。実写化されるみたいだけどどうなるのか、、、まだ最後まで到達してませんがそのうち読みます。
by 侑規恵- 0
とても現実的な描写もあり、綺麗ごとだけではどうしようもない…でも一緒にいたい気持ち…もどかしくて、切ない、そして考えさせられる作品です。