楽しみです
絵がキレイで、好きな感じです。
学生時代に好きだった人が、障害者にってドラマみたいな話ですが、どう困難を通り抜けて行くのかが、楽しみですby 匿名希望- 0
切ない
3代目の岩田剛典がヒロイン役として実写映画化すると知って気になり読んでみると、とても感情移入してしまいました。リアルで、切ないです!
幸せって?
一気に読みきってしまいました。鮎川さんと職種が同じこともあり、彼のひたむきに仕事に打ち込む姿にかなり共感しました。読み進めていくに連れて、二人に一緒に幸せになって欲しい。。けど、それが本当に幸せなのか?と色々考えさせられる漫画です。
by ochu- 0
好きです
絵が好きなタイプなので無料分を読みました。
少女漫画の世界でとても読みやすくまた考えさせられます。先がとても気になります。by 匿名希望- 0
サンプルで途中まで読んでいましたが
とても考えさせられるストーリー?だったと思います。
そして人生何が起こるか分からないなあとも感じました。by らむちよん、- 0
泣
障害があるとこんなにも大変なんだなーって思わされました!それでも恋すると前に進める気がしますね!!!笑
by awy- 0
考えさせられる。スラムダンク描いてた作者さんの車イスバスケの話を思い出しました。すごく感動します。サクサク読めるから、次が読みたくなります。よい作品です。
by ぽじろん- 0
自分だったら
自分だったらどうするかなぁと。考えさせられる内容、でも、、ひたむきさや彼の事を思う心情が、わかりやすくて好き。早く映画観たい!
硝害があってもなくても恋愛に悩みはつきもので、、、
でも…現実でも硝害のある方との恋愛は特別視されやすいです
でも
ひとりの男性とひとりの女性の恋愛の形なので特別じゃないです
恋愛は心と心のものなんだとあらためて感じた作品でしたby 匿名希望- 0
号泣
たまたま読んだタイミングも悪く、読みながら号泣していました
再会から、気持ちに気付くまで、あとは当事者にしか分からない辛さ。
読んでいて胸が苦しくなるけれど、読み進めたくもなる作品です(^^)by 匿名希望- 0