感情が交差する
登場人物ひとりひとりの感情がしっかりと表されていく感じが読んでいて涙が溢れました。人のためにと思う心が思うようにならないもどかしさ等が人間味があって現実的な物語だと思いました。健常者と障害者の接し方の距離が見ていて苦しくもなり暖かくもなり素敵でした。
泣ける!!
2人の真っ直ぐな気持ちと葛藤がバンバン伝わってきて、思いがけず泣きじゃくる私です。何回鼻水噛んだだろう。目に見えない痛みや苦しみについてリアルな視点で伝えてくれる作品です。
泣ける
すごく気になって読んでみると、障害者の方の辛さや大変さ、しらないことばかりで50話まで鮎川さんと川奈さんのことも気になり一気に読んでいました。
ずっと涙がとまらなかった、とてもいい話です。続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵もとてもステキで読みやすいです。テーマは難しいですが、私自身、あまり障害者のことを知らないんだと改めてて気づかされました。
恋愛漫画ではあるけど、とてもリアルな感じで勉強にもなります。
車椅子の人ってわりと身近に感じていたけど、こんなに苦労があるとは知りませんでした。
まだ途中までしか読んでませんが二人には本当に幸せになってほしいです。by morphin- 0
なんか、気になって読み始めたら、涙が止まらないくらい感動した。ほんとに、川奈さんと鮎川君の恋愛を応援したい!
映画化
気になってよんでみたら以外と重い話でした。
でもこれがリアルなのではと思いました。
映画がどう仕上げてくるか楽しみです。by まるにゃん102- 0
絵もいい
難しい題材で考えさせられたりする。
恋愛漫画としても面白いし絵も良いです。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。この先どうなるのか気になります。
切ない
誰にだって恋する資格がある。そんな当たり前のことが、こんなにも難しいものなのかと考えさせられるお話です。どんな壁があろうと進んでいこうと思える勇気が出るお話です。