パラリンピックの競技を見て、障害を持っていても各方面で活躍している人は、とても器が大きいんだろうと、尊敬しつつも立派すぎて近寄り難い感じがしていました。
本作で、鮎川が吐く『障害受容しろって言われても困る』というセリフに等身大の若者なんだと思えて、自分とかわらない一人の人間のドラマとして読めました。
いろいろとものの見方を考えさせられる作品です。by 匿名希望- 7
純粋な感じがすごく好きです!
絵もステキですし‼︎
理想と現実は違うんだろうなあ〜と思いながらもやっぱりふたりにうまくいって欲しい!by 匿名希望- 0
無料購入の文を読んで自分の高校生の時の恋愛を思い出しました…
もし、自分がつぐみだったらどうするだろうな…と考えながら読みました。
続きを購入したいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。障がい者とひとくちに言っても、その胸のウチの葛藤が描かれていて続きを読みたくなりました。ポイントに余裕が出たら読みたいです。
純粋な気持ちだからこそ、お互いを想うからこそブレーキがかかる二人を見てると切なくて応援したくなります。
涙
途中から障害者になって、それを受け入れるのはとても難しくて辛いことだと思う。
健常者にはわからないこと、それが知れて良かったby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが
いろいろと考えさせられる
恋愛のような気がします!!
続きが気になりますが
ポイントの余裕があるときに
読みたいと思います★by Honu- 0
障がい者
障がいを持つ人との恋愛を、単純な好き嫌いの簡単じゃなくて、健常者との違いや悩みなどをちゃんと描いてる作品だと思います。
無料配信で購入しましたが、続きが気になり最新巻まで購入しました。車椅子の彼との恋、簡単にはいかなくて、歯がゆいですね
障害のある人との恋愛はどうなるのかな?と思って読んでいます。やっぱり色々壁があるし二人の気持ちだけじゃどうにもならないこともあるんだな、、、と。
二人の幸せを願っています!by 匿名希望- 0