2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全4,736件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全120話完結(40~55pt)
想像だけではわからない障害者との恋愛がリアルに描かれてます。
お互いを思いやるが為にすれ違ってしまい、うまくいかなくなったり…これからどうなるかわかりませんが、2人には幸せになって欲しいです。by こふさす- 0
複雑な気持ち、、現実にはパーフェクトな誰にでも優しい環境なんて難しいと思わされました。鮎川と結ばれて欲しいなぁ‥
考えさせられる
ストーリーがとても素敵です。
ただキュンキュンするだけの少女漫画とは違い、
深く考えさせられるものがあります。by 匿名希望- 0
今後の展開
読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみな作品です。
読み始めのかんしょくはとても面白そうだと思います。by 匿名希望- 0
いい
( / _ ; )イイハナシダナー。こういう目線の恋愛が知れて勉強になる!漫画の中だからじゃなくてもし自分に起こったらって妄想して楽しんでます。
絵も内容も全てが素敵でした!!!
とてもとても面白かったです!
また読みたくなるそんなさくひんでした!!by 匿名希望- 0
とてもいい!
なんとく読み始めましたがとてもいい話で
早く続きが読みたいです!
健常者である私にはわからない苦労や環境の厳しさを丁寧に描かれていると思います。こんな恋愛をしている方々がいるとしたら応援漫画として読んでもらいたいな、とおもいました!by 匿名希望- 0
実際に周りにない状況で自分だったらどうだろうと思い考えさせられる内容です。この先2人がどうなるのかとても気になります。
自分だったら…
話に引き込まれてあっという間に無料分を読んでしまいました。考えさせられる内容ですね、もし自分だったらどうするだろうか…と。自分が障害を負ってしまったら多分相手を思って別れを選ぶだろうな…。
難しいけど、上手くいって欲しいな〜
今月はポイント追加し過ぎたので、来月必ず続きを購入します。by 大助- 2
切ない。
たくさん2人には苦難が待ち構えてるだろうけれど、幸せになってほしい!
絵もとっても読みやすくて好きです!by 匿名希望- 0