- 配信巻数
- 全12巻完結
泣ける〜
泣けるよ〜マジで泣ける〜!お互いを想いあってるのにままならない〜誰も悪く無いのにみんな傷つく辛さ…最後どうなるのかなぁ〜…課金せざるを得ない〜(泣)
by shirasuko-
これ昔ドラマで見たやつだ、なつかしい…
松坂桃李がかっこよかった。
障害ってただ好きなだけじゃ乗り越えられないよねby Kumaaaaichan-
せつない
無料分まで読みました。元カノと同じ事になってしまった?ここから変わっていくのでしょうけど。中途障害は、いつ誰がそうなるかもわからないので、介助していた側がより重い障がいを負って介護される側になる可能性もあるわけで。そう考えるともう何とかやって行くしかないのかな、というところに行きつく気がします。割り切りかなぁ。できる事は自分で。できない事はお願いする。やってあげたくてもできない事もある、その気持ちは伝える。障害者福祉の世界で働く私はいろいろと考えてしまいます。読んで良かったし、続きも読みたい。
by nalumi-
涙が止まらない
鮎川くんは、大学時代に事故に遭い精髄損傷で車椅子生活に...
仕事が一緒になり久しぶりに川奈さんと再開し、付き合うことになりました
障害とどう向き合うか、不安や悩み...色んな難しい事を考えて考えて、前向きに考えたり、また悩んだり...
勉強になったり、本当に考えさせられました
多くの人に読んで欲しい作品ですby のんのん819-
読みはじめたばかり
私、介護福祉士で 脊椎炎してからは車椅子レクダンスのボランティアしています。高齢者や障害のある方とよく関わります。作品の言葉ひとつひとつに 関わってきた笑顔が思い出されます。
by ぼたん✾✾✾-
最高
つらいね、、、
少し内容が重いかもしれない。。。
でもとても愛らしい!!2人の関係がさいこうです
頑張ってほしいなby おしとやかな虎-
感動物大作
本当に涙なしでは見れない名作です。
障害持っててもラブラブに、なんてそんなゆるい話ではなくリアリティに溢れるとても考えさせられるものです。
実写版のドラマもありましたが、漫画の方が細かい描写があり私は好みですね。by tommycat-
とても素敵なストーリー
本当に真っ正面からドーンと来るストーリーですね。とても素敵です。これから彼も彼女に少しずつ心を開けて行けばと思います。
by きつ猫-
涙なしで読めない。
うちの子は産まれながらの障がいで車椅子。
将来きっとこんな思いするんだろうなと読みながら鮎川くんと息子を重ね合わせて泣けてきました。
どんなにあれこれ努力しても叶わない願い。立てない歩けない。こんな辛いことない。
無料分終わるとこで2人が別れることになってしまってもうさらに辛い。これから2人にいろんな試練があったとしてもお願いだからハッピーエンドになってほしい。もう購入するしかない。それを見届けたい。by ともーちゃま-
ただ感動作で終わるのではなく
障碍のある男性との恋愛って 超えなければいけない壁があるのはわかるから 感動作なんだろうって軽い気持ちで読み始めました
でも ここにはリアルがあって ホントに綺麗事ではすまないことなんだって突きつけられました
私は何にもわかってなかったんだなって
1度は読んで欲しい作品ですby 狼っ子-