- 全120話完結(40~55pt)
⭕️
すばらしい作品だと思います。
涙なしには読み進められない、毎回胸を締め付けられながら読んでいます。
リアルだなぁby ペントラ-
二人が結ばれるまでにはかなりの時間がかかっって読んでるこっちはイライラすることばかりでしたが、その後のお話はほっこり読むことができて安心しました。それにしてもあの看護師の女性は最後まで自分の方が幸せに出来たって思ってるところが救いようが無い。まあマンガなので悪役がいないと盛り上がらないのでしょうが、私は看護師という職業の方に実際嫌な思いばかりしてきたので、所詮こういう性悪な人が多いんだろうと諦めて読み進めました。できればマンガだからこそ、ガツン!と痛い目に逢ってほしかったな〜なんて。
by chocchan-
素敵な2人
好きだけでなく、困難も乗り越えて深い愛に繋がるのかなぁと感じた作品。障害があっても好きな人といることを選び、結ばれてよかった。
by ごろにゃんパンチ-
可愛い絵に騙されてはいけない
連載時に絵が可愛いなと思って気になっていた作品ですが、読んでみて、軽い気持ちで読める作品ではないなと打ちのめされました。バリアフリーは進んでいながらも当事者でなければ解らない苦惱も丁寧に描かれていて、とても良い作品です。
by ふみ1213-
あー、別れ話でおわっちゃったよー。無料がね。どーなるのかなー、重い話ばっかだったなー、ハッピーエンドになるのきー
by ピチロー-
ストーリーが。
作画はあまり好きではないけど、ストーリーがすごく良いです。私たちが知らないことをすごく細かく教えてくれて、ジーンときます。
by チョビ501-
皆さんのコメント通り本当にいい作品だと思います。
ドラマから見てしまったので、漫画を先に読みたかったなあと思いました。by 夏生87-
勉強になった
はじめは、障がいを乗り越えてハッピーエンドにただただ突き進むだけのお話かと思いましたが‥まったく違いました。障がいを抱えてしまった人に起こる病気やケガなど本当に知らないことばかりで考えさせられる物語です。
by しょうじまま-
嬉しい
ドラマもやっててみれなかったし、購入するにはもうすごく話数あって買えないって思ってたけど、キャンペーンで還元なってたので迷わず購入しました。ゆっくり読んでいきたいです。
by リサア-
考えさせられる
障害を持つ相手との恋愛漫画は、自分の中で新鮮でした。
色々と考えさせられる作品です。
同時に色々と勉強になりました。by てらてらてら123456-