- 1~30話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
読みにくい
ドラマ化されると聞いて、無料配信していたので期待して読んでみると、タップでシーンが変わるフォーマットでした。このフォーマット、とても読みにくいのでとても残念でした。フォーマットもえらべるようになると嬉しいです。
障害者と健常者の恋愛は、どちらにとっても複雑で、「好き」という恋の気持ちだけでやっていけるものでもないんだろうなぁ、と、経験はないけどすごく考えさせられました。読んでて切なくなるけど、二人には幸せになってほしいです。
切ない
切ないけどとてもピュアてまっすぐな恋です。
知らず知らずのうちに車椅子の方にしていたこと。
口に出していたこと。
それがどんな風に思わせていたのか、どんな苦労をされているのかほんの少しだけですが、気づかせていただきました。
2人の恋がうまくいきますように。by 匿名希望-
重いテーマで考えさせられるものでした。どちらにも覚悟がいること、その一歩を踏み出す勇気。読んでて涙が出ましたよ。
近くに脊損の方がいないので、知らないこともたくさんありました。
どんな決断をするのか先が気になってますが、ゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-
切な過ぎます
無料掲載分を一気に読みました。
主人公が昔好きだった人と再会し、変わらない格好良さにトキメキますが、、、
彼は事故で車椅子に乗っていました。
障害を抱えている相手と恋愛は出来るのかだろうか?自分に置き換えてすごく考えてしまきました。by こむぎこあみ-
一気に読んじゃった
一気に全部読んじゃいました
はじめは24時間テレビでよくありそうなストーリーかと思ったのですが
読んでいくうちにめちゃ泣けてきて電車の中で泣いちゃいそうなところをこらえるので必死になって読んでました笑笑by 匿名希望-
考えさせられる
現実的には難しいレンアイだと思う。
好きな人が障害者で再開だなんて、、、
色々と考えさせられるものがたりだと思います。
みんながハッピーエンドになりますように、と思いながら読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
幸せになってほしい
2人には幸せになって欲しいけど、色々と難しそう(*_*)
登場人物の気持ちや背景が丁寧に描かれていてとっても引き込まれます。
絵柄もこの漫画にあっていてとても癒されます。
2人が幸せになりますように。by 匿名希望-
ついに
ドラマ化しますね!
無料分だけ読んでて続きが気になってたけど購入悩んでたので!
ドラマをまず見てから購入しようかと思います!
けど2人にはうまくいってほしい!と最初から思えるお話だなというのが感想です!by 匿名希望-
せつない恋愛
誰のせいでもない、運悪く事故に遭って下半身不随になる。
私の同級生でも不慮の事故で車椅子生活を送っている人がいる。
恋愛対象になれるかと言ったら簡単には割りきれない。正直そこまでリスクを背負うほどの愛を経験したことないから。
でも某有名人のように車椅子でもモテる人はいる。
色々考えさせられる漫画。by 匿名希望-