- 1~3巻無料(2026/03/26 0:00まで)
試し読みしました。
地元の高校の時の初恋の同級生とまさかの再会!私なら運命感じて彼の障害なんて気にしないけどな!
でも、目の前にしたらそんな責任のない事言えないのかなと想像します。
来月になったら、絶対本編読もうっと!by 匿名希望-
初恋の相手が久しぶりに再開したら、障害者になってしまっていたが、彼の生き方に惹かれてまだ恋をしてしまいます。好きになったら、障害は関係なく思うこと、まわりは心配して付き合いを反対してしまうこと。どちらの気持ちもわかります。まだ全部は読んでませんが、良い結末になって欲しいです。
複雑な気持ち
二人が幸せになってくれたら嬉しいけどやっぱり子ども関係は難しそうで、もどかしいです。不妊治療は上手くいってほしかったなあと思いました。
ドラマ観てめっちゃハマってました。マンガの方は初めて読みました。マンガの方にもハマりそうです。川奈さん、鮎川くん幸せになってー!
感動
よくある障害者の話かな、、と思っていたけど結構内容がしっかりしてて展開も飽きることなく次々と進んでいくし、どうなるのか、どうなるのかと思ったけど感激して泣ける。
障害
障害に負けないで、、、
実際に似た境遇の方もいると思うと締め付けられるのですが、幸せになってほしい。by 匿名希望-
ドラマでもハマりまくりました
正直自分に置き換えたらどうなのかなって思うけど愛があればってところでしょうか
障害者と健常者の恋愛が当たり前になる世の中になればいいなって思いますby 匿名希望-
˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
ドラマを見てから読みましたが感動して涙が止まりませんでした。お互い支えながら生きていく姿が私も強く生きようと思わせてくれました!
はまっています
すごくすごくはまっています。
つぐみのお父さんがなくなってしまったことはびっくりだったけれど、結婚して、今度は妊娠することに頑張っていて…。
絵もきれいで、話しも分かりやすく、これからも読み続けます!by 匿名希望-
ドラマを見て、原作が気になり読みました。涙しながら、2人には幸せになって欲しい~っと胸が締め付けられる思いでした。