- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~30話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
岩ちゃんのやつ
あの映画の原作ですね。それとも映画先行?その辺確認せずに読んでしまいましたが、障害者になってもまだキラキラ輝く樹くん、すてきです。
泣きながら読みました
久しぶりに本当に引き込まれた作品でした。綺麗事だけじゃいかない関係。好きなだけじゃ、というか好きだからこそ難しい関係もあるんですよね。お互いを大事に思う2人が健気で美しいです。
ただただ
ただただ感動です。読みながらボロボロなみだ出ちゃいました。映画化されてるみたいだけど、まだ見てません。
何話か読むつもりでしたが…
とまらなくなり、ポイント全て消化してしまいました。
こんなに純粋で、ひたむきで、考えさせられる漫画に出会えたのは久しぶりです。感情移入で何度も泣いてしまいました。
たくさんの世代の方に読んでほしいお話です。by kuroooo-
ドラマと映画は見てとてもよかったけど、断然マンガ派です!イラストも可愛いし、じっくり読めて感情移入もしやすかった。
ドラマも良いけど漫画でゆっくりじっくり…が私は好きです。ドキドキワクワクキュンキュン好きなストーリーです。
試し読みだけですが
試し読みしましたが、続きが気になります。絵も綺麗ですしストーリーもいいので読み始めたいと思います!!
医療現場で働く私。
様々な障害をもった人達のストーリーが実によく描かれています。
シンプルでなく意味があって深みを感じました。by かづら-
引き込まれました
無料の分だけ、読んでみようと思い、軽い気持ちで、読み始めてしまいましたが、続きが気になり購入しました。
ストーリーは、かなりヘビーな部分もありますが、2人の恋を応援したくなります。
車椅子の方との恋愛は、色々な問題が起こり、涙しながら、見ています。
主by 匿名希望-
再会したら彼は障害者になっていた。
これだけでも泣けますが、障害者ならではの葛藤とか、心理描写が上手い。
あと、作者がしっかり障害者の方に取材してるのもわかる。
今後が楽しみです。by 匿名希望-