- 全120話完結(40~55pt)
不妊治療や里親制度の事がストリーにあって
こう言う漫画がもっと広まれば
不妊治療の大変さや
治療中の人の気持ちなどが
分かってもらえるのになってかんじました。
また、里親制度についても広まるだろうし
里親への抵抗感がある人にも見てほしい作品です。
自分も不妊治療で2人の子どもを授かれたので
主人公の気持ちに共感する部分も沢山ありました。by aya.mama-
絵がかわいくて好きです。これから、どんな展開になるのか、続きが気になります。楽しみな作品の1つです。
by クマさんケーキ-
ドラマをみて
ドラマがだいすきで映画もみて、漫画を読みました。ドラマとは違う部分もありますが、ドラマその後の展開が気になります。
by ひひひひひは-
感動т · т
一気に課金しちゃいました。
所々涙…
苦悩するふたりだけど、とても前向きで色々乗り越えて幸せになるのはとっても読んでて楽しかったです。
また読み返します!by miruya-
ドラマから入りました
ドラマで見た記憶があって読み始めました。
大好きな俳優さんだったので、マンガを読みながら思い浮かべてます。
マンガを読み終えたら、ドラマも久しぶりに見返したいと思いました!by ぷくふくぷく-
実写のドラマを見ていて、何回も泣いてだいすきだったので原作を見にきました。
実写も原作も、それぞれの良さがあるなあと思いました。by あ(^^)や-
絶対に重いし辛いし泣けるしで読むのを避けてたけど、いざ読んでみたらやっぱり辛いし泣けるしで色々な気持ちになるし感想書くのは難しいけど、でも読んで良かったです。
by mrc mrc-
何度も泣いた
漫画で泣くなんて初めてです。
漫画に課金したのも初めてです。by STmama-
ストーリー的にはいいアクセントなんだとは思いますが長沢がしている行動が酷すぎてずっとイライラが止まりませんでした。仮にもヘルパーとして仕事で来ているなら応援はせずとも彼の邪魔をして苦しめてはいけない。最低なヘルパーだと思いました。川奈も最初に長沢に言われた時に鮎川に話せぱ変にこじれなかっただろうにともどかしい気持で読んでいました。そして川奈の両親の気持ちを考えると胸が締め付けられます。皆ただ自分の大切な人を大事に想っているだけなのに、と切なくなります。
by こんぶしいたけ-
こんな怪我がなかったら、どんな未来だったのだろうと、思わず考えてしまった。怪我があってこそ結ばれたのかもしれないし、そうでなくてもお似合いだったんだろう。ホントの愛を見たような気になった。
by 蛍と虹-