なんか
せつなそう。今無料試し読みをしました。かれはまだ、椅子に座ってるだけですが、表紙を見ると、車椅子、、何かあるのでしょうか、、気になります!
キュンキュン
障害のある恋は燃えると言うけれど、車椅子かぁ…。しかも超イケメンの建築士、でも車椅子。なかなか面白いと思います
絵が可愛い
絵が可愛い、そして好きな感じの絵だったのでキャラクターに感情移入しながら読むことができてよかったです。
by Yuiiii-
入りはとても面白いです。表紙からするに初恋の人と付き合う様になって、事故に遭って、障害を負うって事ですかね。続きが気になります
なみた、涙、涙です。
憧れの彼が車椅子になっていた。
親の反対とかリアルな感じがしました。
シアワセになれますように。by 匿名希望-
映画を先に見てしまい、こちらも気になって無料分だけ読みました。
相手がどんな姿になっても好きだと言う気持ちと、相手を思いやる気持ちは大切ですねby 匿名希望-
考えさせられる…。
『好き』な気持ちだけじゃどうにもならない?
現実問題を突き付けられて思わず考え込んでしまいました。
もし 自分だったらどうするんだろう?を常に考えさせられる社会派コミックです。シリアスな内容なので 女性に読んでもらいたいです。by 匿名希望-
ドラマでみていたけど。
ドラマを思い出しました。けれどタレントさんと違って漫画ってもっとしっとりしてて暖かみが、あるなぁと思いました。決してドラマをけなしているわけではないです!何だか医療や介護の勉強にもなる物語ですね。
by しょうのんみあき-
涙ながれまくり
二人の苦悩に毎度泣かされます。
お互いを思って別れる選択をするけど、結局ハッピーエンドで、素晴らしい漫画でした!by 匿名希望-
考えさせられる
車イス生活だと、下半身の感覚が無くて便を漏らすとか知らなかった。
愛情だけじゃ、とても一緒にはなれないんだと学びました。
でも、この二人には幸せになってほしい。by めちゃの-