ハマりました
いろんな感情が入り交じる中で、本来大切にしないといけない事や本心の様なものを見せてもらえたような気がしました。ありがとうございます
偶然
昔の恋人に会う…アルアル(笑)
絵もキレイで可愛いし、ふたりの職業が自分の職業に近しいので、こんなことあったらいいな〜なんて妄想して読んでます。by 匿名希望-
ドラマの方を知っていたので間違いなしでした。
後から漫画の方を読みましたが、それでも楽しめます。何回も読みたくなる作品です。by 匿名希望-
ささえる!と、いう事
健常者が簡単に手伝ってはいけない!
生きていく上で
出来る事を取り上げられる事ほど
辛い事は無いのかも!
と、思わせる作品でした。
ハンディのある方をささえる!
と、いう事は奥が深いby 匿名希望-
この漫画で脊椎損傷のこと、ただ足が動かないだけじゃない、排泄障害や褥瘡など、初めて知ることがたくさんあり、好きだけじゃ乗り越えられないこともあるんだろうと思いました。どちらの気持ちもよくわかって切ないです。
それでもつぐみと鮎川には幸せになって欲しいと願います。by 匿名希望-
無料配信分で久しぶりに見ました
前に読んだことがあります。
素敵な作品、、、毎回、涙が、こころが締め付けられますby 匿名希望-
ドラマを見ていたので原作が気になり読んでみましたが、切ないと感じるシーンは多々あるものの内容は面白かったです。
しょうがいしゃとの恋愛って綺麗事やお互いの気持ちだけでは難しいことも多いですよね。家族や身近な人にも心配されるだろうし。でも誰かが誰かを思って言うことだから無下にも出来ず。考えさせられます。
試し読み
試し読みだけしたけど、偶然の再会でしかも初恋の人と!ってなるともう2人が付き合ってほしいと思ってしまう。ハッピーエンドになってほしいな。
さいこう!!!
すごく感動できる作品です。ただの初恋ではなくて、いろいろな障害が2人に降り注ぐけど、乗り越えていく愛がうつくしい!