- 全120話完結(40~55pt)
無料分を購読しました。
とても泣ける作品です。自分だったら…とか、色々考えちゃいました。メディアかかも納得です。by カコリンゴ-
本気度たかし
テーマが重いけど絵が美しいから詠みやすい!ドラマ化したなあと思い出しつつ社会派マンガだなあと改めて読み直します。
みたよ
前にドラマでやっていたよね、最初から最終回までみたけど笑いあり、悲しみありといろいろあった話だけど実際あることだから
by あの青空-
無料で読みました。健常者とハンディを持った人が付き合ったりするのは想像以上に大変な物だなと思った。看護師の人が本当モヤッとするけど、続きが気になって仕方ない。
現実味がないけどだからこそ心がグッと痛くなるしほほえましくもなる。お互いを思いやっている感じにときめく。
とっても切ない。読んでいて悲しくなる話しも多いですが、改めて色々と考えさせられる作品だなぁと思います。
重いテーマですね
レビューが高ポイントだったので。読んでみました。無料のとこだけですけど。辛くて泣きますね。読んだ後もだいぶ落ち込んでひきづってしまいます。。続きは怖くて覚悟しないと読めないかなと思いました。
複雑
自分自身も医療従事者なので興味本位で見ました
うまくいかないことが多過ぎて、何も考えずにサクッと読める内容ではないですねby 匿名希望-
これ、あのドラマの作品の原作だったんですね!松坂桃李さんが大好きで、切なくてもどかしくてキュンとしっぱなしでした!
うーん、好き嫌いが分かれそうですね。障害があっても幸せになるーっとか、ちょっと重すぎますね。そんなもんじゃないと思いますけど、長沢さんはさらに重すぎます。