昔好きだった人に久しぶりにあったら車椅子生活になってた。
最初はダメだと思っていても自然と惹かれ合う二人。
障害を乗り越えて結ばれてよかった。
幸せになってほしい。by 匿名希望- 1
ドラマ
ドラマの予告から関心を持って読みました。
きれいごとだけではない ことも描かれていて ジーンとしました。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが、私には話の内容が重すぎました…。
絶対におもしろい話だとは思うのですが、読み進める勇気がありませんでした…。by 久留- 0
絵がとても好きです。現実的な漫画だと思いました。ただ好きでは一緒にはいられない事。でも乗り越えてハッピーエンドになって欲しいです。
by あとりっくす- 0
よかった!
ドラマにもなりましたね。
ドラマ泣きました!とっても
よかった!コミックもすごく良くて
自分も単純だけど車椅子で困ってるひと
いたら声かけてあげたいと思った。by 匿名希望- 0
無料20話読みました。
もし好きな人や大事な人がが車イス生活だったら。真剣に想像しながら読みました。
実際に突然障害者になった時の絶望は、そうなった人にしか分からないかもしれないけど、その人生に寄り添うと決めたつぐみは強くて、でも脆くて、今後の二人の展開が気になります。
こんなに必死にもがいて生きている鮎川が、どうか報われてほしいと願うばかりです。by 匿名希望- 0
簡単には扱えないテーマと思いました。途中までしか読んでないので、星つけるのすごく迷います。障害当事者の葛藤も、健常者側の葛藤も、全部ありのままというか、誰も間違ってないしそれぞれの立場で本当にその通りなんだと思う。やっぱり中途障害の辛さは半端ないなと思いました。
ハッピーエンドに!
絵 丁寧で好きです。ストーリーは…悲しいけど絶対ハッピーエンドで終わって欲しい。一気に読みたいマンガです。
人気歌手による実写ドラマ化。
なんだかミーハーな感じで、読むのを躊躇した部分もありますが、いやいや面白かったです。
絵もストーリーも魅力的です。
まだ、無料分と数話しか読めてはいませんが、若い2人の葛藤がなんとも切なくて、彼らの行く末を見守って行きたいと思ってしまいます。by みー♪♪- 0
切ない、、、
無料連載漫画しかまだ読んでませんが、涙が出てきます。私は日々を当たり前過ぎた生活を送っていて時に愚痴ってたりと、、。
でも、明日自分が大事故にあうかもしれないし身内に何かあるかもしれない。
その時自分はどうするのか考えてしまう漫画だと思いました。続き読みます。by 匿名希望- 1