もっと読みたいです。障害者の人と恋は、難しいですよね。そりゃ、家族は、反対するでしょう。どう乗り切るのか?気になります
心が
揺さぶられます。ただ普通の恋愛漫画じゃない。とても考えさせられます。苦しい。思いやりって大事だな、でも思いやりを持ち続けることは簡単なことじゃないんだなと思った。
強く生きる大切さ
好きな人がまさか、、、
一緒にいるためにどうするか、前向きに向き合う2人がステキ。
自分は五体満足で産まれ、親に感謝せかないと、、、
そんなんでも、人は悩みながら、前に進み生きてる。
今自分に出来ること、未来の為に出来る事をやってこうと思わされました。by wtw-
ドラマにもなっていたので、以前読んだことがあったのですが、また読んでみました。ヒューマンと恋愛の両方描かれてます
面白い‼️色々考えさせられる所もあり、
当たり前にキュンキュンもあります‼️
超ーオススメですよ〜ぜひ♡by 匿名希望-
障害のある恋ほど燃えると言われるけれど、文字通りの障がいがある人を好きになった場合、それを2人でどうやって乗り越えていくのかがそれぞれの視点で描かれています。
十組いれば十通りの試練、乗り越え方があるのだろうけど、綺麗事だけではない現実的な側面も描かれていて、ハンディキャップを持ちながら生きていく人たちやその家族にとって、少しでも暮らしやすい社会になってほしいと思いました。by snow white-
あの、少しでいいので無料配信お願いします。
お試しだけでは短すぎてポイント使う気になれません。
でも、好きな展開ではある。by 匿名希望-
イケメンで同級生だった、片想いしてた彼が同窓会であったら車イスになってた。
しかも、ずっと付き合ってた彼女は他のひたと結婚したゃっ足し…by 匿名希望-
泣ける
ほんと泣ける!純愛です!
2人が乗り越えてきて築き上げてきた絆を感じるー!最後の巻が楽しみだなー!2人にはほんとに幸せになってほしーby 匿名希望-
やっぱり素敵
重いテーマで力を入れて読まないと苦しい作品ですが、ドラマ化するほど素敵な濃い内容です。ドラマから来た私は幼馴染のヒロの設定が違ったのでそこは残念でしたが涙がこぼれるシーンが多々あり心に残りました。力を入れ直して何度も読みかえしています。
by おしゃべりぱんだ-