まだ、はじめの方しか読んでいません。すごく引き付けられる内容です。障害のある彼との恋愛がどう終着するのでしょうか。
by しはちのママ- 1
無料分だけ読みました
続きがきになるけど課金するには先が長いなあーーと躊躇してしまう
面白いけどやな展開多そうで不安by みいたんこ- 1
難しい
障害、そんなに難しいんだ!!
でも、そんなに考え込むことないと思う。
ちょっと、違和感ある感じ。
結構、普通だよ。by きみ05- 1
切ない
前から気になって読み始めました。なかなか切ないですが、いい感じのストーリーです。イラストも好きなタイプ。
by ゆゆぅー- 1
めちゃコミックに入会するきっかけになった漫画です!!主人公がかわいくて、切なくて、どんどん読んでしまいます。
by さばさば5812- 1
感動
私も仲の良い同級生で、同じ理由で車椅子生活を送っている人がいます。
合併症であったり排泄の部分だったり、知らないこともたくさん描かれていて勉強にもなりました。
当時は友達を見て「何で…」と考えたり、「どうして」と思うとなかなか答えが見つかりませんでしたが(今も)、でも友達が今笑顔で生活をしているのを見て、それがただ単に凄く嬉しいです。by S_W- 1
綺麗なお話です。
感動しました。美しいお話しでした。人って優しいな、強いな。と思いました。
また、介護の話など知らなかった事を学ぶ機会にもなりました。by おデブのベティちゃん- 1
切ない
ドラマを観て漫画はずっとスルーしていましたが無料30話をキッカケに読み始めました。
彼女と同じ目線で自分も分からない現実と向き合い、お互いを想い合うが故に上手く行かない状況に何だかとても切ないところで一旦無料30話は終了です。
作品が作品なだけに真摯に向き合える時間を作って最後まで読みたい作品です。by チワワを愛するお一人様- 1
考えさせられる素敵な作品
命や障がいについて考えさせられるストーリーですが、重いわけではなく、描き方に現実味が感じられるという感じです。また、それだけではなくて恋愛模様はかわいくて切なく、とても素敵な作品です。
涙が出る場面もありましたが、この作品に出会えて良かったと思いました。ぜひ多くの人に読んでほしいです。by しろめし大好き- 1
良かった
実際には、ここまでうまくは進まないかもしれないけど、周りに恵まれているのは2人の優しさからだとは思う。
by さいのり- 1