- 全120話完結(40~55pt)
いつ、自分や相手がそうなってもおかしくないんだよな、と思いながら読んでいます。
支える方、支えられる方、その家族、それぞれの想いが痛い。by うももももももも-
綺麗事だけではない
綺麗事だけではない障害者の世界を作者の方が凄く勉強されて、漫画というエンターテインメントに昇華されているんだなと感じました。続きを楽しみにしています。
by みゆmiyu111-
好きな作品
ドラマや映画で見ていた作品の原作で、内容は分かっているつもりでしが、やはり原作の方がキャラの心情など内容も濃く初めて課金して読みきった漫画です。難しいテーマですが車椅子の大変さや日常をまず知ることができます。力強く進む2人にエールを送りたくなる作品です。
by ゆかりりんん-
d=(^o^)=b
なんかたいへんだけど、ピュアな気持ちがかってしまったぁ。って最初の感想でした。気持ちと現実はやっぱ厳しいなぁって思いながらみてしまいました。
by こどもん555-
脊髄損傷で車椅子の生活をされてる方、この漫画を読むまでは何も知らなかったがこんなにも普段の生活が大変なものなのだと知った。まだ無料分までしか読んでいませんが、その後2人がどのように乗り越えていくのか楽しみに課金します。
by しろくま太郎-
とても考えさせられるお話です。自分ならどうするかな?彼女の立場になった時。彼の立場になった時。色んな思いが錯綜する。無料分、かみしめながら読みました。
by 桔梗の蕾-
ストーリーも面白いし、絵もとても可愛くて好きです。
恋愛の所までじゃなく、ちゃんと締め括った終わり方でスッキリしました。by じょとーこ-
ドラマみました。思いやりがあって、真面目に仕事に取り組んでいて、とっても素敵な2人です。車イスの大変さも勉強になります。
by ココココア-
ドラマ化されたのもあって読んでみました。こっちの方がおもしろく感じました。とても絵が綺麗だし、おすすめです。
by さくらのわんこ9-
一言が
一言のニュアンスで思ってることが全然違うほうに伝わったり、すれ違ったり、あるよね。
重いテーマだけど、2人の心の動きがとても伝わってきます。by カチョエペペ-