【ネタバレあり】別れは朝まで待ってのレビューと感想(2ページ目)
ステキな話です
もう一つの話よりこちらの方が共感できて好きです。
2人とも誠実に相手を想っているのが伝わって、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
まさにハーレクインてお話ですが、素敵なカップルにうっとりしました。
お互いを想い合うのに戸惑ったり、秘密を打ち明けられなかったり…
真実が明るみになり心ならずも別れてしまいましたが、まさかのどんでん返しでハッピーエンド!
マンガくらいは夢見たいので、この展開はアリですね。by ワニさん- 2
頭に入らない
外国人名前がそもそも覚えていられない。
さらに長々とした説明の文と、セリフ。外国原作だから仕方ないのかもしれないし、ハーレクイン作品はこんなものなんだろうけど、私には合わなかった。by 匿名希望- 0
すてき
王道なのですが、主人公も男性もすてきだったので最後まで買ってしまいました。
いれかえの王女様のはっきりしない態度にはかなりイライラしましたが、なんだかんだで
思わせぶりな主人公の行動も、なんだかなぁとも思いました。
でも、何よりも男性がとても素敵で、一途な感じがとてもよかったので、星は、満点の5にしました。by 匿名希望- 1
読みごたえがあって面白かった!もう一つを読んでいないので王女がどんな大変な状況かは知りませんが、とにかく聡明で一生懸命なハンナが素敵です!最後に秘密が明かされた下りは急すぎて、もう少し伏線が欲しかったけど、設定的には無理がないので納得できました。
by illy- 0
絵が綺麗
王女様にそっくりな主人公が王女様に懇願されて数時間入れ替わりその時に出会った王様と恋に落ちる話です。
線が細くて綺麗な絵で、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで終わって良かったです。2部作品何で両方の視点が分かって、そこも面白いと思いました。作者さんの他の作品も好きで読んでいます。
王女様の半生が……
いいお話で感動しましたが、
エメリーヌ王女になんの救いもないのが、心残りでした。
原作ではフォローされているのでしょうか?
王女の半生を思うと、ただただ同情してしまって……
いい話なだけに、そこだけが残念でなりません。by 匿名希望- 4