みんなのレビューと感想「飴とキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ブラックホール
作者さん買いでしたが間違いないです。期待通りっていうか期待以上っていうか、ちょっとくすぐったいような幸せな気分になれます。
自己肯定感が低くくて不安が強くて相手を信じられない、でも好きすぎて苦しいっていう前田くんがとても愛おしくなります。触っていいですかって言われるたびにドキッとする楊井さんも可愛い❤️ ブラックホールに例えるのも素敵すぎ。
作者さんの作品にいつも癒されてます。by 匿名希望- 0
ゲイではなかったが男の人を好きになってしまった‥何だかとてもリアルな感じで、自分の恋心に気付くまでの過程が丁寧に描かれていると思いました。
キュンとする
絵は苦手な感じなんですけど、作者さんのお話が好きで、読みました。
ピュアな感じでキュンキュンします。一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
この作者さんの、会話のテンポとか、言葉選びがすごく好きです。ストーリーは可愛いくて切なくて、胸が痛くなる場面が沢山あり。エロは少しですけど、そういえばこれBLだったんだと、それで十分と思えるほど。一気に読んでしまいました。
多分初期の
BLしか描かないのだけれど、エロすは控えめで心理描写が丁寧なこの作者さんが好きです。無料お試しだけ読みましたが、またまた心理描写とっても繊細そう!ポイント付与されたらぜひ酔いたいです。
自分に自信のない主人公がイケメンに溺愛されるお話。初めての恋に上がったり下がったりする主人公の気持ちが分かる。少しスレ違いはあるけど、基本的にはラブラブなお話です。
表紙の可愛いさに惹かれて購入。結果大正解でした。途中の感情がぶつかるところや、楊井さんが東京に帰って来た時の表情など、ふたりの描写がすごく良くてキュンキュンしっぱなしでした!作者さんの他の作品も読もうと思います。
慣れれば
絵が好みではないし、キャラが全員草食系で好みの問題ですが、あまり好きじゃない。
でもほのぼの幸せな気分になれる。一途ラブです。by みみまこと- 0
優しい
コンプレックスを克服できないシリアスな描写ではなく、好きな人から大切にされて、はじめて自分を大切に出来る。すごく単純な恋の魔法を、甘さたっぷり切なさ少々で描いてます。
絵のタッチがめちゃくちゃ可愛い!リアクションもいちいち可愛い!!この作家さんの作品で一番好きです。穏やかな気持ちになりたい時に読み返します。by 匿名希望- 0
いや~(><)
なんだろ…
なんか尊い(^^)
自分に自信がなさすぎる前田くん
そんな前田くんをずっと見ていた楊井さん
両想いになってすぐに楊井さんが異動(長期出張?)
ネガティブ前田くんの遠恋あるあるで
楊井さんとギクシャク(><)
そんな時当て馬登場
前田くんお持ち帰りされそうに…
既のところで楊井さんに助けられ
お互いの気持ちをぶちまけ合いやっとやっと
結ばれます
前田くんは可愛いし
楊井さんの溺愛っぷりもキュンキュンでした(*^^*)
2人にはこの先もずっと幸せでいて欲しいです♡♡by 匿名希望- 2