みんなのレビューと感想「コウノドリ」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間86位
- 全351話完結(25~75pt)
話の内容はとても面白くて好きです。ただ、絵が好きになれない。なんとなくぼやけた感じで読みにくかったです。
by Arbeitsbuch-
コミックはじめて
ドラマのコウノドリで毎週感動していました。コミックは初めて今回読ませてもらいました。かなり個性的な絵でした。
by こねねこね-
うーん…
絵柄があまり好きじゃない。
話自体は面白そうで、途中まで読み進めたけど、
絵が好みじゃなかったからギブ。
これに関しては好みがかなり分かれると思うby まりもの守護神-
絵が好きになれない
内容も私にとってはヘビーでしたし絵も苦手。
確かに妊娠出産は奇跡だし、軽く捉えるのは違うと思うし…このような作品がある事で、沢山の人に周知されるとか考えさせられるとか利点は多いと思います。
頭では理解出来るのですが、心がどうしても拒否してしまう。
産める人が羨ましくて…やはり途中から読めなくなって。
産める方にはお勧めです。by ぽこぷーたん-
何度
何度読んでも 胸が詰まる
こんだけ税金巻き上げている癖に予防接種ひとつ無料で打てない国なのか ろくでもない国になってしまったのねby はなはなまま-
画像が先だったので
テレビドラマデ観ていた漫画なのでよんでみました。内容は妊婦さんと赤ちゃんとお医者さん看護師さんの人間関係。内容は面白いけど絵がちょっと個人的に見にくいので途中で読むのをやめました。お話はおもしろいかと
by しゅんせん春泉-
あ
面白そうと思っていたのですが予想通りでした。ポイントが貯まったらまたみたいです。
たのしみです。。。by えどわぁど-
無料なので読んでみたら毎回のストーリーで涙が出てきます。当たり前に妊娠して出産するのが普通と思っていたので衝撃的です。
by ねずお-
神秘‼︎
赤ちゃんを授かることも神秘!赤ちゃんが無事に産まれて来たことも神秘!母子共に健康に過ごせることも神秘⁈
by しょっちゃんさん-
ドラマ見てました。
漫画は初めて読みましたけど、ドラマが結構再現されててびっくりしました。
絵も綺麗でストーリーも面白いです。by xxx44e-