- 1~34話無料(2026/05/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/08 0:00まで)
今まで気にしていなかったジャンルでしたが、自分が妊娠したことにより、ぐっと現実味を帯び読みました。何より話が面白い。
心の準備
現在妊娠9ヶ月で出産について、夫婦で考えさせられているところです。
いろんな出産があるんだなぁ…by ぴっころ大魔王-
毎回泣きます!
命の誕生日の重さや大切さを教えてくれる漫画です!
綺麗事でもなくリアルな感じが心に響きます!by ひまわり♡-
子供と一緒に見てください。
ほんとに見てて感動させられます。
子供って生まれて来たくて生まれて来たんではないけど、生まれてくると愛おしいくていつまでも子供やから、なにがあっても守ってあげたいby smi1e-
奇跡
このマンガを見たら、子ども(赤ちゃん)が生まれるということは、奇跡なんだなあ。ということを実家しました。
ありがとう。by 匿名希望-
それぞれに色々な試練があり、何とかうまく行くこともあれば、だめなこともあり…妊娠が怖くなりました…
お話の内容は、フィクションなので、どうしても綺麗事感が拭えない事もありますが、感動できる場面も多いです。by 匿名希望-
一瞬絵だけみると怖いような気もしましたが、涙なしには読めないとても素晴らしく、感動するストーリーです。
感動
ドラマ化をされてから知った作品だけど、奥が深くとても考えさせられる素敵な作品。
自分も母親になって初めて出産が奇跡という事を知った。
元気に大きく産まれてきてくれたけど、色んな奇跡の巡り合わせと感じることができる作品。
そして母親になる気持ちを感じ取れる作品、是非旦那さまや男性にもよんでもらいたい。by 16たまごプリン-
ドラマも見ていて。
原作を初めて読みました。 ドラマと印象が同じで課金してしまいます。
by なな0206-
職場の先輩がコウノドリのドラマをみて涙止まらないと言っていたのがとてもよくわかった。
私は出産の予定は無いけど、愛情あふれた人達のドラマにとても胸打たれます。by アガガガ-