- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
深い・・・
辛いな~って泣きながら読んだ後に希望がある。いいお話しです。
ドラマで
ドラマ見てた時は毎週泣いてた。漫画は一巻しか読んだことないけどドラマとはちょっと雰囲気が違う感じがする。
泣ける
ドラマ化前にマンガ購入してイッキに読み終わりました。一話完結の話が多いので気負わず読めます。やっぱり赤ちゃんが生まれるときは感動的です。自分の経験を思い出してウルウルしたり、、、コウノドリ先生かいい人すぎてうらやましくなってしまいます。こんな産婦人科の先生に会ってみたい。笑える話もあったりして継続して読みたい作品です。
by おきあがりこぼし- 0
実際の病院での対応をしっかり研究してかかれていることもあり感情移入しやすくとてもみやすいです!おすすめです
感動します
私自身も現在、妊娠中で切迫早産になり、病室で読んでいます。
安定期なのに何で?っていう思いで1日1日過ごしています。
多くの方は無事に出産を迎えるのに、こういった現実を漫画にして沢山の方々にわかってもらいたいですね。by さよっぽ- 0
私はドラマよりも原作を先に読みました。
両方とも感極まって読む度、観る度に毎回想像してはボロボロ泣いてしまいます。
妊娠出産って当たり前にあるものではないと言うことを実感させられました。
色々なストーリーがあって、その時の選択1つで違った結末になる事もある。
なので親の自分勝手な考えや行動で守ってあげられるはずの命がたくさんあること、もっと真剣に向き合って大切にしていって欲しいと思うそんな作品です。by たいこのたつじん- 0
ドラマやってたのは知っていましたが、見たことなかったので読みました。私も最近妊娠、出産を経験したので涙無しでは見れません。次々と読んでしまいます。自分の為になる漫画だと思います!
by 戦場ヶ原ひたぎ- 0
感動的
面白いです。
子供が成長すると忘れてしまっている、妊娠出産の感動を思い出させてくれます。
読み返すと産まれてきてくれたことの感動を思い出させてくれます。by ユキアン- 0
素晴らしい
大体の出産は何事もなく経過するが、あたりまえではなくお母さん達は命がけで子供を産んでいる。自分の子供もトラブルがあり二人のこどもの出産は帝王切開になってしまった。しかし子供はなんのトラブルもなく元気に過ごしている。元気に育ってくれて有り難うと感謝をしたくなる漫画です。
てっぱんです
このマンガを悪く言う人はいないでしょう。
出産は命懸けです。
何があってもおかしくない。
出産に絶対はない。
多くの人に読んでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0