- 青年漫画週間100位
とにかく
世のお父さん方に見てほしい、感じ取ってほしい!出産~育児のコト。
命の奇跡
赤ちゃんて当たり前に産まれてくるって思ってはいないけど、こんなに色んな赤ちゃんがいるんだと思うと、自分の産んだ子供に感謝の気持ちしか湧いて来ません。
大好きです!
特に自分が妊娠出産を経験してからは、
他人事と思えない、読む度涙が。
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
ドラマ化されたけど
100倍漫画の方が面白い。。天才ピアニストである理由とか間合いの良さはやはり1時間ドラマには入りきらないなー
ドラマ
コウノドリは、ドラマでも放送されてるので、漫画でも読んでみたいなっと思って購入しました。ドラマとまた違ってはいりこんで読めました。
by もすけみそさん-
ドラマもやってるけど感動モノやし確かにウケが良さそう
まだ全部読めてないけど泣きたい時に読もかなとおもうby 匿名希望-
感動する。
こういう話は自分はとても弱いので、泣いてしまいます。
ぜひともドラマもとてもリアリティなので見てほしいです!by 匿名希望-
ドラマよりもこっち
ドラマよりこっちのほうがすっと心に入ってくる。
ドラマは演出が過剰で、いまいち冷めてしまう。小松さんははまり役だと思うが下屋さん役は少し若すぎかな~。by ももとん-
複数の人間の人生を変える
ドラマ化して人気が出ていたので読みました。
鴻鳥先生が冷静沈着で、隠すこともせず、赤ちゃんと母体の状況判断をしている様子はとても好感がもてます。
また、妊娠→出産は母体だけではなく、そこにかかわるさまざまな多くの人の人生にも、かかわってくることなんだと勉強になりました。by お茶漬けマン-
自分の妊娠時の大変だった時をおもいだしつつ、色んな出産の形があるんだなーと実感できます。そしてなにより、赤ちゃんのいとおしさを実感できます。