- 青年漫画週間74位
勉強になります
ドラマでやってた時には、気になったけど妊娠中だった事もあり、リアルな表現に怖くなりそうだったので見れませんでした。
無事に産まれてくれた今、この話を読むと、出産がいかに奇跡な事で、出産の形は星の数だけあって、当たり前ではないんだという事をすごく感じます。
まだ、無料分の途中までしか読んでいませんが、知らない事は恐ろしいことなんだという事が胸に突き刺さりました。
まだ妊娠していない人にも是非読んで欲しい作品です。
絵がイマイチ好きになれないので、星は4つにさせてもらいました。by 匿名希望-
最高
ドラマから来ましたが漫画も最高ですね、すごく面白くていい話です!みんなも絶対ハマると思うから読んでほしい
大好きな作品です😃✌️
とてもためになります。by 匿名希望-
こんな先生がいたらいいのに
帝王切開で出産しました。
1人目は出産後2日間は記憶がありせん。
2人目の出産時の執刀医は女医さんでした。産後の回診で「痛いですか~?」と笑いながら傷を押されました。その女医さんも、今はママになったようです。出産の大変さもわかったことでしょうね。
こんな良い先生がいる病院に縁があったらよかったなぁ…by ムーリットナイト-
ドラマも見ましたが、面白い漫画だと思います。現実的なことも書いてあるし、悲しいお話もあるけど面白いです。
テレビを見てました。
無料から見ようと思います。
ただ長いね・・・
時間とポイントの余裕がある時にボチボチ見ようかな。by 匿名希望-
こんなドクターがいたらいいのに…
まだまだ読みはじめたばかりですが
読み進めていきたいです
楽しみですby 匿名希望-
すきです
話の内容は重めですが、実際自分も体験するかもしれない内容ばかりなので、知識として事前に知れてとても良かったです。
誕生日
主人公は産科医の先生兼ピアニスト。
普通にお産できる人や何か問題がある人色々な人がいる。目の前にある命を助けるために奮闘している。by *はりあ*-
いろんな妊婦さんのお話しで、それを支える、産婦人科のスタッフさんの動きが凄くリアルに描かれてあった(^-^)凄く考えさせられるマンガです(^-^)