- 青年漫画週間100位
涙
妊娠出産は奇跡だ
ほんとにそう思える内容です
これから結婚、妊娠、出産をする中学生、高校生にも読んで欲しいですby あみむ-
ドラマを見て色んなことを考えさせられました。漫画は今回初めて読んだのですが、やはり毎話毎話、涙です。妊娠してまた気持ちが変わりました。
涙なくしては読めません、命の尊さを感じる事ができるストーリーです、面白いと言う言葉は適切ではないかもしれませんが、ドラマ化されたの事に納得しました。
ドラマでお馴染み。ハズレがない
本当に考えさせられる作品。産科での日常茶飯事なのだろうが、そんなことがあるのか、と感心させられることが多い。
感動。
先生達の優しさがすごく伝わるストーリー。
私もこんな先生達の所で出産したかったなぁ、とすごく思います。
妊婦の心情もリアルで感情移入せずにはいられない!by 匿名希望-
ぜひとも
色々な人に読んでもらいたいです。
妊娠して、無事に産まれてきてくれることが、こんなに大変なんだ。
妊娠は、こんなに大変なことなんだ。
私達は、そんな大変なことがあった上で、産まれたんだ。
そんな事を考えさせられますby プニぞう-
止まらない
ドラマを見ていて内容は分かっていたのですが、それでもどんどん読み進めてしまい課金が止まりません。
年齢男女問わずいろんな人に見てもらいたいものです。by 匿名希望-
私の順番はドラマからのマンガです。でもとにかく、主人公のキャストが合致してたので、ホットしてます。二児の母でピアノをやってた私てきには申し分ない内容です。
ドラマみてから
ドラマみてから読みました。
登場人物の先生たちを綾野剛とかに置き換えてしまうけど、それもあってか、さらにほのぼのしてていいです!by 匿名希望-
私にも子供が一人いるので他人事に感じられずいつも感情移入してしまいます。
二人目も考えてるのでいろいろ考えさせられます。by 匿名希望-