すごい細かい

細かい心情まで書いてあって、もう漫画じゃなくてドラマみたいな感じで読めます。
    ドラマもやってるけど、一回しか見てない。なんか漫画だけで満足できる作品。

命を守らなければならない。でもいちなんどき急変することもある。日夜命と向き合いどうすれば命を救えるか。日々勉強

色々考えさせられる

ドラマてまやっていて興味を持ったが やはり涙無くし読めません
    命について考えさせられましま

読みやすい

現実をわかりやすく書いてあります。
    たまに重いところもありますが、こういったこともあるのだと真剣に読んじゃいます。

by Yuumii

ドラマでしてるから、、

ドラマで観ているので、なんとなく読ませてもらいましたけど、さすが原作の方が面白い!読むと、重いな、と思うところもあるけど、前向きになれますね。

毎回、涙

涙無しでは読めません。
    出産は、何もなければ、良かったね〜おめでとう!で過ぎていくことですが、
    ある意味、最も死に近づくときなのではなきかと、、、二人目を出産するときに、そう感じました。
    命が産まれてくるという奇跡、光と陰、ぜひいろいろな方に読んでいただきたいです。
    しかし、続きが多すぎて、どうしよう、、、

漫画も良い!

ドラマを見てから漫画を読みました。
    ドラマはもちろんですが、漫画も良いです。
    経産婦でも知り得なかった出産の奇跡、知識などとても勉強になります。
    男性、女性、これから妊娠をする人、経産婦さん、どなたが読んでも損は無い漫画だと思います。

ドラマで見たことがあり漫画も面白かったです!実際医療現場までこんな事起こっているんだろうなー。っておもいましたね。

無題

原作を知らず、先にドラマで知りました。ドラマは毎回泣かされ命の尊さ、お産の大変さを痛感させられましたが、漫画も同様で素晴らしいです。

深い

ストーリーの面白さや、取材力の高さが印象的です。
    読み終わった後に色々と考えさせられます。
    個人的な好みで言えば、星5つでは足りないくらい。

全ての内容:全ての評価 8,661 - 8,670件目/全10,896件