- 1~34話無料(2026/05/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/01 0:00まで)
ドラマがとても良かったので、無料連載を見つけて読んでいます。私は妊娠出産を経験したことがありませんが、すごく勉強になりますし、毎回涙が出ます。
ドラマで知る
金曜連続ドラマで大ファンになりました。しかしどの回も、ドラマより泣ける泣ける....コウノトリ先生のキャラも、ずいぶんちがう。
ドラマ
このドラマが大好きで、原作が気になっていました。こちらで配信されていたので、楽しく読ませて頂いてます。
泣ける!!
まだ出産していないこともありますが、出産に対して絶対的な安全感があったので、この漫画に出会って出産の怖さを知ることができました。学校の教科書にしたいくらい、大切なことをたくさん教えてくれる作品です!!
リアルな現場
出産が命がけであることがよくわかる。女性ではなく、男性に読んでもらいたい。しかし、読んでほしいと思う男性はきっと読んでくれないんだろうな。産婦人科の待合で健診に付き添いの旦那達に是非読んでもらいたい。
さすがの安定感
テレビドラマを先に視聴してから読んでので頭の中ではテレビのキャストがそのまま動くと言う状態に。下屋がテレビのイメージとはあまりにもかけ離れているのが残念。漫画じゃ可愛くないんだ。。。
こういう医療物は普段は怖くて読めないのですが勇気を出して読んでみました。
やっぱり怖いそして重い。医者ってこんな仕事内容だからやっぱり人格歪むよなぁ。by 匿名希望-
中学生の娘に読ませたい作品です。
妊娠する、出産まで妊娠を継続する。
それが当たり前ではないということを知ってもらいたい。by 匿名希望-
ずっと
気になっていて読んで見たがこれは面白い!ドラマの方も1話も見た事ないけどぜひ見てみたいなと思える作品!
by sora☺︎︎mama-
妊娠、出産が奇跡だって事。一人の命が生まれてくる時色々な思いがあること。妊娠出産は女の人がするけど男性にも読んでもらいたいです