- 1~22話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
ドラマでハマってから読み始めました。同じ話でも印象変わりますね。面白いし、また色々考えます。四宮先生のキャラクター好きなんですが、あんまり出てこないんですね。
ドラマからの原作です。兎に角泣けます。そして考えさせられる。結婚している方、独身の方、子供を持つ方、持っていない方、どんな方にも響く作品だと思います。
これを読むと、医療従事者になりたくなります。もっと若いときに読みたかった❗ドラマで見てから、読み初めたのでまだまだ最初のほうですが、話数いっぱいるからゆっくり読ます
リアル
出産現場、様々な問題などそれぞれリアルに描かれていてとても感動する。妊娠したらコウノトリ先生みたいな人に診察してもらいたいです。
男女問わず
色んな人に呼んでもらいたい作品です!!
命の尊さ、出産がどれだけ大変か、赤ちゃんが出来無事に産まれてくるということがどれだけの奇跡かを知ってもらいたいです!by 匿名希望-
面白い!
ドラマになるのがわかります!
本当に面白い!!!
出産がいかに大変かを教えてくれる漫画です!by 匿名希望-
とても感動した。
コウノドリ先生の優しさに、泣けます。
自分の出産の勉強になるし、参考になります。つづきがもっと見たい。by 匿名希望-
先にドラマを観ましたが涙無しには見れませんでした。
妊娠中に読み返し、いろんなケースの話に不安になったりもしましたが、妊娠、出産。
命の誕生はこんなにも尊いものなんだなと改めて感じました。by 匿名希望-
内容が濃い
絵があまり好きじゃないけど内容が濃くて面白いし特に女性は読んだら勉強になると思います。長くても5話くらいで話は終わるし読みやすいです。そして結構泣けます。妊婦さんてこんなに大変なんだなーとつくづく考えさせられます。勉強になります!
by チビもも子-
命の大切さ
感動します。悲しいお話もあるけど、それだけ無事に出産することの奇跡を感じさせてくれる漫画です。涙が止まらなくなる漫画です。
by ひひつじ-